أخبار السودان

حمدوك يطلع على الأوضاع في ولاية غرب كردفان

الخرطوم: الراكوبة

اطلع رئيس الوزراء د. عبد الله حمدوك على الأوضاع بولاية غرب كردفان.

وأوضح والي غرب كردفان حمّاد عبدالرحمن عقب لقائه حمدوك بمجلس الوزراء يوم الأحد, أنه أطلع رئيس الوزراء على سير الأداء بولاية غرب كردفان وجهود حكومة الولاية في توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وتأهيل البـنى التحتية وتوظيف الشباب، فضلاً عن تأهيل مصنع بابنوسة لمنتجات الألبان الذي دخل دائرة الإنتاج، مبيناً في هذا الصدد أن وفداً من وزارتي الصناعة والطاقة سيزور الولاية للوقوف على المصنع ومعالجة كافة العقبات ليعمل بطاقته القصوى.

وأشارإلى أن اللقاء تناول أهمية مواصلة العمل في مشروع كهرباء الفولة بوصفه من المشروعات المهمة التي ستسهم في توفير الإمداد الكهربائي لولايات كردفان ودارفور.

وقال والي غرب كردفان أن اللقاء أمّن على أهمية تأهيل خط السكة الحديد لدوره في تعزيز العلاقة مع دولة جنوب السودان، موضحاً أن اللقاء تطرق إلى أهمية التزام شركات البترول العاملة بالولاية بالمسؤولية المجتمعية تجاه إنسان المنطقة.

وأكد أن حكومته تعمل في تناغم وانسجام تام مع قوى الحرية والتغيير بالولاية لتنفيذ برامج الفترة الانتقالية بالولاية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..