شرطة النيل الأزرق تطلق مبادرة لترحيل طلاب الشهادة الثانوية

الدمازين: الراكوبة
أعلن مدير شرطة ولاية النيل الأزرق اللواء الوليد أحمد, عن مبادرة للشرطة لترحيل الطلاب الجالسين لامتحانات الشهادة الثانوية بكافة المحليات, مبيناً أنه تم تعميم المبادرة عبر الاجهزة الاعلامية وتوجيه كافة مركبات الشرطة للعمل في خدمة الطلاب الممتحنين ذهابا وايابا.
وأوضح الوليد, بحسب وكالة السودان للأنباء, ان الشرطة وبتنسيق عالي مع وزارة التربية والتوجيه والاجهزة الامنية عملت على استصحاب كافة المخاطر والمعوقات التي تعترض سير الامتحانات موضحا أنه تم تسخير كافة الامكانيات لايصال الامتحانات للمراكز برا وجوا خاصة المناطق الطرفية والبعيدة.
وابان أنه خلال 24 ساعة تم تسليم 21 مركزا الامتحانات باستخدام الطائرة والمركبات و التراكترات لمناطق شمال الدمازين مضيفا أن الامتحانات حفظت بمراكز الشرطة المختلفة تحت اشراف ضباط من رتب مختلفة مؤكدا ان خطة تامين الامتحانات تمضي على قدم وساق وتعاون كبير لمكونات المنظومة الامنية بالولاية.
وشهد اليوم الأول للامتحان عمل دؤوب لمركبات الشرطة ووجدت المبادرة الرضا والاستحسان من المجتمع واسر الطلاب والطالبات كما شاركت المركبات العامة والخاصة في ترحيل الطلاب مجانا.