أخبار السودان

تغيب 8873 طالبا وطالبة من إمتحان الشهادة بالجزيرة ومنع ادخال الهواتف الجوالة لمراكز الامتحانات

كشفت مدير المرحلة الثانوية بولاية الجزيرة رجاء محمد فضل أن جملة المتغيبين عن الإمتحانات في اليومين الأول والثاني بلغ 8873 طالبا وطالبة منهم 4850 في اليوم الأول و4023 في اليوم الثاني (مادة الجغرافيا) .

ولفتت إلى أن جملة الممتحنين من سجن مدني العمومي 26 سجينا منهم 19 طالبا و8 طالبات .وجملة الطلاب من ذوي الإحتياجات الخاصة بالولاية الجالسين لإمتحانات الشهادة السودانية بلغ 82 طالبا وطالبة إضافة لثمانية طلاب من مدرسة الصم بمدني .

وناشدت رجاء أولياء أمور الطلاب الممتحنين الشهادة السودانية في هذه الأيام بعدم السماح لأبنائهم الطلاب بحمل الهواتف الجوالة معهم للإمتحانات ووجهت كبار المراقبين ومساعديهم والمراقبين بعدم السماح للطلاب الدخول غرف الإمتحانات وبحوزتهم هواتف جوالة كما دعت قوات الشرطة بمراكز الإمتحانات بعدم السماح للطلاب الدخول لمراكز الإمتحانات وبحوزتهم هواتف نقالة .

وأرجعت مدير المرحلة الثانوية في تصريح لسونا اليوم ذلك للضرر الذي سيترتب على الطلاب بسبب حمل الهواتف النقالة للمراقبة الإلكترونية المشددة على المستوى المركزي .

تعليق واحد

  1. خبر مؤسف يكشف الأوضاع الاقتصادية والمعيشية المتأزمة في السودان.
    هؤلا ضحايا لعبث السياسيين والاحزاب والانتهازيين.
    أسفي على بلدي

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..