أخبار السودان
محمد الفكي يتفقد مستشفيي الغابة والتضامن بالولاية الشمالية

تفقد عضو مجلس السيادة الانتقالي محمد الفكي سليمان مستشفى الغابة بمحلية الدبة بالولاية الشمالية ، برفقة والي الشمالية بروفيسور آمال محمد عز الدين وقيادات الولاية التنفيذية والأمنية .
وطاف الفكي على أقسام المستشفى، أعقبها بجلسة استمع فيها إلى تنوير من مدير المستشفى، ومن ثم دعا المواطنين للحديث بكل شفافية عن المشاكل والمعوقات الصحية .
كما تفقد عضو مجلس السيادة مستشفى التضامن بذات المحلية، وإستمع إلى تنوير من مدير المستشفى، والذي تحدث عن مجمل العقبات التي تواجه المستشفى من نقص في الكادر الطبي المتخصص، وإستكمال قسم الحوادث وإعادة تأهيل المستشفى ككل ، بجانب توفير عربة إدارية .
ويقوم عضو مجلس السيادة الانتقالي محمد الفكي سليمان بزيارة الي الولاية الشمالية تستغرق ثلاثة أيام للوقوف على الأوضاع الصحية بالولاية.