وزير الخارجية” زيارة البرهان لمصر “ناجحة ومثمرة”

الخرطوم: الراكوبة
عاد رئيس مجلس السيادة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، مساء الثلاثاء إلى الخرطوم ، بعد زيارة رسمية لمصر، استغرقت يوماََ واحدا، أجرى خلالها مباحثات مع الرئيس المصري المشير عبد الفتاح السيسي، تتعلق بالعلاقات الثنائية وسبل دعمها وتطويرها بين البلدين.
وقال وزير الخارجية المكلف عمر قمر الدين في تصريح صحافي إن الزيارة كانت فرصة جيدة للقاء الرئيس المصري، حيث تم تناول القضايا المشتركة خاصة قضية الربط الكهربائي والسكك الحديدية بين السودان ومصر، بجانب التعاون في المجال الزراعي والطيران والقضايا ذات الاهتمام المشترك، مبيناََ أن الزيارة كانت أيضا فرصة سانحة للقاء مع رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل مولانا محمد عثمان الميرغني بمقر إقامته بالقاهرة.
ووصف وزير الخارجية المكلف زيارة رئيس مجلس السيادة الانتقالي لمصر بالناجحة والمثمرة بالنظر إلى العلاقات التاريخية والأزلية التي تربط بين الشعبين الشقيقين، موضحاََ أن البلدين لديهما العديد من المشروعات المشتركة، مؤكداََ استمرار التشاور بين قيادتي البلدين حول القضايا التي تهم مصلحة شعبي البلدين.
من غير استرجاع حلايب تعتبر زيارة خاسرة بالنسبة للسودانيين ورابحة بالنسبة للمصريين.
هههه قال مفيدة ومثمرة قال اكيد طبعا مشا اخد تعليماته الجديدة كل يوم والتاني جارين مصر، ليه ناسنا دايما رخيصين كده
كترة الزيارات دليل على الخنوع والذلة، القادة الحقيقيين ما بيجرو يسافرو يقدمو فروض الولاء والطاعة لمحتل لأرضهم ووطنهم.
من غير استرداد حلايب وشلاتين وابورماد تبقي خنوع وزلة يالبرهان