جريمة وأحداث

وفاة امرأة و2 من الإثيوبيين في حادثة غرق قارب قبالة ميناء دواي حلفا

الخرطوم: الراكوبة

كشف مدير مكافحة التهريب قطاع وادي حلفا العميد خالد حسن, عن انقاذ قوة من شرطة المكافحة  واستخبارات جمارك وادي حلفا, قارب إلى تعرض للغرق  كان يقل ٩ أفراد بينهم ٥ سودانيين و٤ اثيوبيين إلى جانب بضائع مهربة.

وأوضح أن القارب تعرض للغرق مساء الثلاثاء بسبب الأمواج العاتية قبالة ميناء وادي حلفا النهري وبعد سماع استغاتة عقب الحادث هرعت القوة المتواجدة بالميناء الي موقع الحادث مما وادي الي فقدان ٣ أشخاص بينهم امرأة سودانية و٢ من الإثيوبيين.

وأضاف: “خلال البحث من قبل شرطة المكافحة بحلفا الاستخبارات الجمارك  والدفاع المدني بوادي حلفا تم إنقاذ ٦ بينهم ٤ اجانب واتنين من السودانيين وكان عدد منهم عالقببن في أعمدة  أرصفة ميناء حلفا النهري ولازال البحث جاري في أوساط  المفقودين في بيحيرة النوبة  بحلفا.

وأكد أن التحقيقات الأولية مع الناجيين  منهم  كشف أن الرحلة كانت متجه وفي طريقها لتهريب البشر وبصائع ممنوعه ( كريمات   مستورده ) الي مصر عبر بحيرة النوبه ومواقع ٤٠ الف للفرد, وتم ضبط طرد من البضائع  وتم فتح بلاغ رقم ١١٦ / ٤٤ إجراءات.

تعليق واحد

  1. لهم الرحمة وما اسوا حظ الاثيوبين والسودانيين اخوتنا يغرقون في البحر والنهر مع احلامهم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..