المنوعات
(قرود) جائعة تثير الفوضي بين سكان الرميلة

الخرطوم:محاسن
أصيب سكان منطقة الرميلة جنوب الخرطوم بالهلع والدهشة بسبب قرود جوعي ظهرت فجأة في الحي وغزت المنازل بحثا عن طعام.
تعود التفاصيل حسب شهود عيان من المنطقة أن شخصا كان يقود عربة (دفار) محملة بإعداد كبيرة من القرود تعدي الترس الترابي النجاح بالمنطقة متجها ناحية البحر وقام بعدها بفتح الباب للقرود التي اتجهت مسرعة ناحية الحي فيما فر سائق العربة هربا ولم يتم اللحاق به.
مواصلا:(بعدها بدأت القرود الجائعة تقفز فوق جدران المنازل والغرف وتبدا في خطف الطعام وكل ماهو متاح لاخذه الأمر الذي جعل السكان يسارعون لاغلاق الغرف بأحكام،فيما قام بعضها بخطف الخبز والخضار من أمام بائعيها قبل أن تغادر مرة اخري الي جهة غير معلومة.
فيما أكد أهالي المنطقة أنهم حتي الان لم يعرفوا السبب الذي جعل الشخص يقوم بتسريحها في هذا الحي ومن اين اتي بها ومن يملكها.