أخبار السودان
الاتحاد الإفريقي يعتذر عن الدعم الفني للجنة فض الاعتصام

الخرطوم : وجدان طلحة
قال رئيس اللجنة المستقلة للتحقيق في فض اعتصام القيادة العامة نبيل اديب أن الاتحاد الأفريقي ابلغهم بأنه لا يستطيع توفير بعض المساعدات الفنية التي تساعد في اكتمال نتائج التحقيق، مشيرا إلى انها متوفرة في المختبرات العالمية .
وقال اديب لـ(السوداني)، أن التفويض الممنوح للجنة لا يسمح لها بإجراء اتصالات بمختبرات خارج السودان، واضاف : إما أن يتم توفيرها لنا أو يعطونا الاذن لتوفيرها . مشيرا إلى أن اللجنة طلبت المساعدات الفنية من الاتحاد الأفريقي قبل فترة، لكن الرد جاء بعدم توفر الامكانيات، وقال إن اللجنة تعمل من أجل تحقيق العدالة رغم المعوقات التي تواجهها، لافتا إلى الهجوم الذي تتعرض له اللجنة على فيسبوك من اعداء الثورة.
السوداني
ياخي انت راجل جبان زي حمدوك مساعدة بتاعة شنو البفتش عليها في الخارج؟؟ عاوز تعرف الفيدوهات أصلية ولا فوتوشوب؟ بالله يقولوا عليك شنو بس؟ ياخي استقيل وسلم اللجنة دي لشخص لا يعينه حمدوك ومستشاروه الزلنطحية بل الذي تنادي به لجان المقاومة
طلب الدعم بعد ان طمست الاثار؟؟؟ام تطلبون الدعم لطمس ماجاء من اعترافات صريحه بارتكاب الحادث؟؟؟لماذا رفضت اللجنة الدولية ابتداء؟؟؟!!!
القصه مامحتاجه ادله وانت محامى وعارف الاعتراف سيد الادله كلهم اعترفوا بفض الاعتصام تزكر يااستاذ الموت حيث لا ينفعك السجمان ولا حميرتى ولا حتى الكضباشى