اتصال من بومبيو بالخرطوم.. آخر الترتيبات المتصلة بشطب السودان من قائمة الإرهاب

الخرطوم: الراكوبة
بحث رئيس مجلس السيادة عبد الفتاح البرهان، يوم الاثنين، مع وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، الترتيبات المتصلة بشطب السودان من قائمة الإرهاب.
وتلقى البرهان وفقاً لتصريح صحفي، إتصالاً هاتفياً مساء اليوم، من وزير الخارجية الأمريكي بومبيو.
وتناول البرهان وبومبيو، خلال العلاقات الثنائية وسبل ترقيتها وتطويرها بجانب القضايا ذات الاهتمام المشترك على الصعيدين الاقليمي والدولي.
وبحث الجانبان، خلال الإتصال الهاتفي الترتيبات المتصلة برفع السودان عن قائمة الدول الراعية للإرهاب، خلال الأسابيع المقبلة.
كما تناولا ما تشهده جمهورية اثيوبيا، من أحداث وضرورة التوصل الى تسوية سلمية للنزاع بما يحقق السلام الإقليمي، ويعزز الأمن في المنطقة.
من جانبه، عبر وزير الخارجية الأمريكي، عن تقدير بلاده لإستضافة السودان للآجئين الأثيوبيين رغم الظروف الإقتصادية الإستثنائية التي يشهدها.
اشمعنا الاتصال مع البرهان . معناه الموضوع مازال مرتبط بالتطبيع باعتبار البرهان عرابو!!!
فعلا مفروض يتصل بحمدوك لكن ما زال البرهان يختطف كل شيد وحمدوك الدلدول ساكت
حمدوك دلدول قاعد مع شلة زلنطحية ما بعرفوا الطز من سبحان!!
العسكر مدوا لسانهم للمدنياووو بقولوا ليكم طززززز فيكم سنفرغها من ممونها ونقلبها عسكرية!
يستاهلوا لأنهم فعلاً طلعوا أشطر من جماعتنا الزلنطحية ناس فيصل والشيخ خدر والعيال المستشارين أمجد فريد وفائز السليك وبقية الشلة