الفكي: الحكومة ملتزمة بكفالة حرية الأديان والعبادات

الدامر: الراكوبة
أكد عضو مجلس السيادة محمد الفكى سليمان، إلتزام الحكومة بكفالة حرية الأديان والعبادات لكافة المواطنين.
ودعا لدى مخاطبته المصلين بالكنيسة الكاثوليكية بمدينة الدامر اليوم الجمعة، إلى ضرورة تنزيل شعارات العهد الجديد المتمثلة فى الحرية والسلام والعدالة إلى واقع المجتمع وإلى إشاعة المحبة والسلام بين السودانيين.
في غضون ذلك عبر القس زكريا بطرس راعى الكنائس بولاية نهر النيل ورئيس الكنيسة الكاثوليكية عن إمتنانه لزيارة عضو مجلس السيادة والوفد المرافق له، للكنيسة الكاثوليكية للتهنئة بميلاد السيد المسيح عليه السلام، وهنأه بالجهود التى بذلتها حكومة الثورة لخروج السودان من قائمة الدول الراعية للإرهاب.
من جانبها أكدت والي نهر النيل آمنه أحمد المكى، استعداد حكومة الولاية لمعالجة كل قضايا المسيحيين بالولاية، مشيرةً إلى أن حقوق العبادة مكفولة للجميع مسلمين ومسيحيين.




لم تستطيعوا كفالة حقوق الانسان هل تستطيعوا كفالة حرية الأديان.
شيخ الفكي عمتك اللافيها دي ارث من زمن الصحابة اكثر من انها زي شعبي…… دحين طلعها وادخل في كرفته ظاااابطة وقسم الاديان براااحتك…. اما الدين عند الله فهو الاسلام…. مع ايماننا بالرسل السابقين وليس اتباعهم الحاليين. مع احترامنا لانسانيتهم واختيارهم. لانه ديننا يقول لا اكراه. وفي نفس الوقت يقول لا اتباع ولا موالاة لغير المسلمين
وهل كانت هنالك مشكلة دينية فى السودان ؟؟؟
املاوا البطون اولا ..
هو انتو كفلتوا أمان الناس في أرواحهم خليك من أديانهم؟ خذ قتيل الكلاكلة نموذجاً!