أخبار السودان

حزب الأمة يدافع عن صلاح منَّاع ولجنة إزالة التمكين

أعلن حزب الأمة القومي تضامنه دعمه لعضو لجنة تفكيك نظام “الإخوان” صلاح منّاع على خلفية الاستهداف الذي تعرض له ودعم ذلك الاستهداف رئيس لجنة تفكيك التمكين الفريق ياسر العطا. وعقد الحزب اجتماعه الدوري لمؤسسة الرئاسة برئاسة فضل الله برمة ناصر رئيس الحزب المكلف.واستمع الحضور لإفادات مهمة من د. صلاح مناع، مساعد رئيس الحزب، حول الشائعات و حملات التشهير التي يتعرض لها. وقال الحزب فى بيان له الجمعة انه يتابع بقلق هذه الحملات التي شملت وسائل التواصل الاجتماعي مستهدفة لجنة تفكيك التمكين، ود. صلاح مناع على وجه الخصوص.وشدد الأمة القومي رفضه لأية ممارسات تتسم بالغوغائية أو تعمل على التغول على هيبة و مؤسسات الدولة بحسب ما جاء فى البيان . واهاب حزب الامة القومي بكافة أجهزة الدولة، و مكتب النائب العام على وجه الخصوص، إتخاذ الاجراءات القانونية التي تحقق العدالة و تحفظ حقوق و كرامة المواطنين جميعا بلا استثناء و لا فرز.
المواكب

تعليق واحد

  1. بيان هزيل من حزب وزنه ثقيل ولكنه يتزعمه أقزام !! ما هذا يا (سبع البُرمبه) فضل الله بُرمه يا من كُنت أحد قادة جيش المخلوع نميري؟؟
    الواجب كان أن يعلنها الحزب صريحةً وقوفه خلف مساعد رئيسه صلاح مناع ويفرِضه كوزير ضِمن حصة الحزب حتى يحظى بالحصانه الدستوريه
    وإلا فإنتخابات مبكره حتماً سيفوز فيها حزب الامه والله أكبر ولله الحمد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..