خبراء من الشرطة الأمريكية يعتزمون تدريب منسوبي الشرطة السودانية

جدد مدير عام قوات الشرطة الفريق أول شرطة حقوقى خالد مهدي إبراهيم حرص وإهتمام رئاسة قوات الشرطة لتعزيز وتفعيل مذكرات التفاهم مع الدول الصديقة الخاصة بتدريب ورفع قدرات منسوبي الشرطة للإضطلاع بدورهم في تحقيق الأمن والإستقرار. والتقي مهدي اليوم الملحق الأمني بسفارة الولايات المتحدة الأمريكية بالخرطوم أندرو جونسون .
وقال أن رئاسة قوات الشرطة تسعى الى تعزيز التعاون الشرطي مع الولايات المتحدة في مجال التدريب ورفع القدرات ومجالات التحقيق الجنائي الخاص بإنفاذ القانون ومكافحة المخدرات وتهريب البشر وأمن المطارات إضافة الى تبادل المعلومات والخبرات.
وأشار أندرو الى الدور الكبير الذي تضطلع به الشرطة السودانية في حماية وتأمين البعثات الدبلوماسية بالبلاد مما يتطلب تقديم الدعم الفني لها ولمنسوبيها عبر مختلف مجالات العمل الشرطي بواسطة خبراء من الشرطة الأمريكية لتحقيق مزيد من الجاهزية لقوات الشرطة السودانية.




اذا كان ح يدربوهم على حركات شوفين، ما في داعي يتعبوا نفسهم لأن بوليس السودان لا يضاهي في مثل هذه الامور
اهم حاجة يدربوا هذا المدير الجاهل الهبنقة الذي يظن أن الولايات المتحدة مازالت في عصر رعاة البقر و الشريف و الخيانة و ان من يحمل السلاح لديه حصانة مطلقة و اذا أمرك الشرطي ان ترفع يدك و لم ترفعها فمن حقه ان يقتلك بطلقة من مسدسه.
شئ محزن و مؤسف أن يكون قادة الأجهزة الحساسة و المهمة بهذا المستوي المتدني.
#لجان المقاومة تمثلني.
#لجنة إزالة التمكين تمثلني.