أهم الأخبار والمقالات

الشيوعي: هنالك مماطلة في كشف نتائج تحقيق فض اعتصام القيادة العامة

قال الحزب الشيوعي إن هنالك مماطلة في كشف نتائج تحقيق فض اعتصام القيادة العامة و الإعلان عنها .

و اعتبر الحزب تكدس الجثث بالمشارح و محاولات طمس حقيقة ما يجري إحدى المحاولات لإخفاء جريمة فض الاعتصام و حق الضحايا من المفقودين ، و أضاف ” لقد تم الكشف عن وجود العديد من الجثث بمشرحة التميز لديها علاقة بفض الإعتصام ، و لايزال إعتصام لجان المقاومة مستمراً بها” وفق مانقله البيان .

ودعا الحزب في بيان صحفي الجماهير و عضويته و الديمقراطيين عبر لجان المقاومة للخروج للشوارع رفضاً لكل محاولات طمس الحقائق و كشف ما توصلت له التحقيقات و الإسراع فى المحاكمات ، مشدداً على ضرورة دعم اعتصام مستشفى التميز و الضغط على إدارات بقية المستشفيات بالكشف عن ما يوجد بها من جثث و فتح التحقيق حولها.

وأكد على حق الناس في التظاهر و الحرية في التعبير عن قضاياهم بكافة الطرق السلمية و أضاف “على جهاز الدولة بقواته النظامية حماية ذلك الحق و الدفاع عنه و نرفض أي ممارسات من شأنها تقويض ذلك الحق أو المساس به”.

الجريدة

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..