أخبار السودان

أحد استحقاقات الاتفاقية..ترتيبات لمؤتمر التنمية والسلام بشمال كردفان

الأبيض: الراكوبة

أكد والي شمال كردفان خالد مصطفى، أن السلام الذي تحقق  يساهم في التنمية وتوفير الخدمات.

جاء ذلك .

ونوه مصطفى، خلال لقائه بأمانة الحكومة بالابيض وفد الجبهة الثالثة تمازج برئاسه الفريق حسين جقود وداي قائد عمليات الجبهة، إلى جهود الجبهة في تحقيق السلام ودورها الكفاحي في أحداث التغيير والشراكة في الفترة الانتقالية.

ودعا إلى تضافر الجهود والعمل معاً من أجل مصلحة المواطن والوطن للعبور بالفترة الانتقالية وقال ان الولاية بصدد الترتيب لمؤتمر شمال كردفان للتنمية والسلام كأحد استحقاقات الولاية من سلام جوبا.

من جانبه اوضح الفريق حسين جقود أن الزيارة تأتي بهدف التبشير بالسلام وتطبيق اتفاق سلام جوبا وتنفيذ بند الترتيبات الأمنية. وقدم الوفد تنويرا عن دور الجبهة وموقفها الداعم للسلام والاستعداد التام للتعاون مع كل المكونات لدعم التعايش السلمي ورتق النسيج الاجتماعي وتنمية المنطقة وانسانها، كما أكد تعاون الجبهة مع القوات المسلحة وانها ستكون سندا لها.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..