أخبار السودان

الجبهة الثورية تشارك بوفد مع الوفد الحكومي في مفاوضات جوبا

أكد رئيس الجبهة الثورية دكتور الهادي إدريس دعم الجبهة الثورية للمفاوضات التي تجري بين وفد الحكومة والحركة الشعبية قطاع الشمال بجوبا لاستكمال عملية السلام، لافتا إلى أن وفدا من الجبهة سيشارك بجانب وفد الحكومة في المفاوضات.

جاء ذلك في لقاء الوفد مع الفريق أول عبدالفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة بالقصر الجمهوري اليوم حيث ضم الوفد بجانب رئيس المجلس الرئاسي للجبهة الثورية، الرفيق مالك عقار، والرفيق الطاهر حجر، وتناول اللقاء مجريات المفاوضات بين الحركة الشعبية شمال بقيادة عبد العزيز الحلو ووفد حكومة السودان .

كما تناول اللقاء موضوعات الراهن السياسي بالبلاد.

وقال أسامة سعيد الناطق الرسمي باسم الجبهة الثورية في تصريح صحفي إنه إنفاذًا لقرار المجلس الرئاسي للجبهة الثورية القاضي بمشاركة الجبهة الثورية في المفاوضات، تقررإرسال وفد إلى جوبا للحاق بالوفد الحكومي يضم الاستاذ أحمد محمد تقد لسان، الأستاذ ابرهيم موسى زريبة، الاستاذ محمد اسماعيل اركان، الاستاذة سلوى ادم بنية والاستاذ ممدوح طاهر محمد وشخصه.

وقال أسامة إن وفد الجبهة الثورية سيعمل مع بقية الزملاء في الوفد الحكومي بروح الفريق الواحد من أجل إنجاح المفاوضات للوصول إلى السلام في أقرب وقت ممكن.

سونا

تعليق واحد

  1. والله فوضي..ماذا تبحث الجبهه الثوريه في جوبا.؟؟
    الحكومه حددت اعضاء الوفد المفاوض.. الجبهه الثوريه عندها ايضا وفد مفاوض !!
    الفاضي بعينها وانهيار الموسسيه!!
    ماذا تمثل الجبهه الثوريه؟؟ هل تمثل الحكومه !!!!
    هل بقيه الجبهات والاحزاب سوف ترسل ايضا وفود للانضمام للوفد الحكومي؟؟
    هل الغرض من السفر لجوبا هو العمل علي عرقله ااي اتفاق ؟؟
    اترك الاجابه لغيري .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..