أخبار السودان
والي الخرطوم يقر صرف حافز “فوري” للشرطيين بالولاية

الخرطوم: الراكوبة
أشاد والي الخرطوم أيمن نمر، بضباط وضباط صف وجنود شرطة ولاية الخرطوم. وثمن الجهود الكبيرة التي يبذلونها من أجل أمن المواطن واستقراره.
وصادق على حافز عيد الأضحي المبارك لكافة القوة بشرطة الولاية يصرف فورا.
وقد جاء ذلك في اجتماع لجنة أمن الولاية الذي ترأسه الوالي بحضور الفريق شرطة حقوقي د. زين العابدين عثمان مدير شرطة الولاية ومقرر اللجنة وأعضاء اللجنة اليوم الاثنين بمباني ولاية الخرطوم.
وقال مدير شرطة الولاية إن الشرطة تبذل جهودا جبارة في محاربة الجريمة وتقوم بأدوار يقدرها جميع أفراد المجتمع. وأوضح أنها إشادة مستحقة، وشكر الوالي عليها.
عملتها ظاهرة !
الحلول يجب ان تعالج جذور الازمة ، لا وصفات البنج الموضعى و التخدير الجزئى ، فالسبب الرئيس هو الضائقة الاقتصادية التى فاقمتها القرارات الأخيرة ، و الازمة قد تستفحل لما هو ابعد من تذمر قطاعات الدولة ، ولن يكون بالامكان حينها تلافى أفرازاتها وواقعها على الارض.
الا أن كانت تلك النواتج الحتمية لما نشهده من قرارات اقتصادية هى المقصودة تحديدا .
و تلك فلسفة أخرى، لا يجب أن تدار بمثل بمثل هذا الاسفاف والا لن يكون هناك مايدار أصلا فى ظل الظروف الخارجية الراهنة.
خلاص تعال انت وابقى رئيس وزراء، نشوفك حتعمل شنو.
هههههههههه ,,,
فعلا عملا ظاهره !!