أخبار السودان

أمر تكليف لحضور (5) شهود في قضية خط هيثرو

الخرطوم:آيات فضل
أمر قاضي المحكمة المنعقدة بمعهد التدريب القضائي عبد المنعم عبد اللطيف بإعلان (5) شهود اتهام من بينهم مدير شركة حسب الكشف المرفق الذى يحتوي على (20) شاهد اتهام توفى (3) منهم، للمثول امام المحكمة والادلاء بإفادتهم في قضية التصرف في “خط هيثرو” التي يواجه الاتهام فيها القياديان بالنظام السابق كمال عبد اللطيف والعبيد فضل المولى.
والجدير بالذكر أن جلسة امس كانت محددة لسماع شهود الاتهام الا أن تغيبهم أدى الى تأجيل الجلسة، وفي ذات السياق حدد قاضي المحكمة جلسة الاربعاء القادم لسماع الشهود.

السوداني

تعليق واحد

  1. وبعد حضور الشهود والاقرار ببيع الخط … ماذا سيحدث … بالاشارة الى والي سنار الذي باع مصنع الكناف … اين هو المصنع الان .. ومن مالكه … واين فلوس البيع للمصنع … ولا النهاية انه الوالي يجلس في الاصلاحية سنتين ويا دار ما دخلك شر … وفي الاخير اين هي الاصلاحية ؟؟؟؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..