أخبار السودان
البرهان يعلن مقتل 84 عسكريا في عملية استعادة “الفشقة” من إثيوبيا

أعلن رئيس مجلس السيادة الانتقالي القائد العام للقوات المسلحة، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، اليوم الأربعاء، مقتل 84 من عناصر الجيش السوداني، في عملية استعادة أراضي ”الفشقة“ شرق البلاد من إثيوبيا.
وقال البرهان، خلال مخاطبته جنود وضباط الفرقة السادسة مشاة في مدينة الفاشر شمال دارفور، إن ”الجيش سيظل صمام أمان البلاد وعلى جاهزية تامة لحماية حدودها، حيث إنه قدم 84 شهيدا خلال عملية استعادة الفشقة“، مؤكدا أن ”القوات المسلحة ستبقى في الفشقة للرد على أي عدوان يستهدف الأراضي السودانية“.
وأكد أن ”الجيش السوداني سيعمل مع الشركاء المدنيين وشركاء السلام خلال فترة الانتقال لبناء السودان ونشر السلام في ربوعه“.
المصدر: أرم نيوز
دعاة الحرب بالوكالة لماذا لا تنطبق علي حلايب نفس الحالة. لأن السيادة لاتتجزاء ومساحة مثلث حلايب ضعف مساحة دولة لبنان.
عاملين رايحين
وبرفعوا التمام للسيسي
والمصاروة يزور العملة ويشتروا بيها المحاصيل واللحوم الحية والمذبوحة ويصدروها
أففففففففففففففف
السيادة لاتتجزأ أسد علي وفي الحروب نعامة لو كنت عسكري كفؤ فعلاً وتحمل مثقال ذرة من الوطنية ولم تنال ألقابك ونياشينكم الكاذبة من الكيزان حاول إرسال هذه القوات لحلايب وشلاتين أو لوتستطيع أن ترسل مجرد تصريح امام الأعلام بان للسودان قطعة مغتصبة تسمى حلايب … امشي دق تعظيم سلام للقائد السيسي.
وبعدين في الفنقسة والإنبطاح وخطابات حرب الوكالة الما بتنتهي دي ! أمشي شوف دولة الإحتلال الحقيقية المغتصبة لأراضينا وشغالة فيها تمصير غصباً عننا ورافضة حتى مبدأ التفاوض حولها سيبك من الفشقة وإذا مفتكر إنك بتكسب تأييد في فتح جبهة مع إثيوبيا تبقا حمار وبليد لأن الشعب السوداني وااااعي وعارف الهدف والمغزا من إشعال حرب مع إثيوبيا فأنت أيها المعتوه ولجنتك الكيزانية الأمنية في السيادي تكرهون الحكومة الإثيوبية لوقوفها مع الثورة السودانية ضدكم وضد أطماعكم ومن هنا دخل عليكم السيسي لخوض حرب الوكالة مع الحبشة حتى تستفيد جارة السوء الكلبة العقور من تدمير الدولتين لبعضهما وهو ما فطن له الأحباش وغاب عنكم يا حمارويه