جريمة وأحداث

توقيف أخطر شبكة إجرامية بالدلنج

الدلنج: الراكوبة

تمكنت شرطة محلية الدلنج بولاية جنوب كردفان، من القبض على أخطر شبكة إجرامية اعتادت على كسر المحلات التجارية والسطو على المنازل ليلاً بجانب قطع الطرقات.

وأكد مدير شرطة محلية الدلنج المقدم أبوعبيدة عبد الله، أن قوة أمنية مشتركة قامت بمتابعة وملاحقة المجرمين، حيث تمكنت من القبض على ستة متهمين وبحوزتهم معروضات، وأجهزة موبايل مختلفة ومبالغ مالية.

وأكد أبو عبيدة قدرة الشرطة على أمن وسلامة المواطنين وممتلكاتهم وستظل الشرطة عين ساهرة ويد امنة.

وناشد المواطنين وأئمة المساجد بالتبليغ الفور، ومد الأجهزة الأمنية بالمعلومات باماكن تواجد المجرمين خاصة بعد ظهور متهمين خارج اطار المحلية (وافدين).

وأعرب عن شكره وتقديره لحكومة الولاية المتمثلة في المدير العام لشرطة جنوب كردفان اللواء شرطة ياسر مضوي وقيع الله لدعمه حتى تمكنت القوة من أداء واجبها بالكامل، وأضاف أنه لازال القوات فى الميدان للبحث عن مجرمين فارين.

من جانبه، أشاد المدير التنفيذي لمحلية الدلنج  حسن سبيل ، بالدور الذي تطلع به الشرطة في بسط الأمن والاستقرار.

وأكد أن اللجنة الأمنية تقف على قلب رجل واحد في أمن وسلامة انسان المحلية، وأضاف أن محليته تسخر وتذليل كافة الصعوبات والتحديات لتمكن الشرطة من أداء رسالتها.

تعليق واحد

  1. وين المجرمين هم الفي الصورة ولا لسع شغل الكيزان جريمة بلا حبس ولا متهم ولا صورة ولا صوت لمن تقول مجرم ادانه قول متهم نقبل عدم نشر الصورة لكن مجرم انشروا حنانه زاتوا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..