أخبار السودان
كمال الجزولي ومحمد الحافظ يتصدران ترشيحات منصب النائب العام

الخرطوم: هبة علي
كشفت مصادر مطلعة لـ(السوداني) عن بروز ثلاثة مرشحين قادمين بقوة لشغل منصب النائب العام .
وقالت المصادر إن المرشحين الثلاثة هم الخبير القانوني المستقيل من اللجنة المركزية للحزب الشيوعي كمال الجزولي ، والمرشح السابق للمنصب محمد الحافظ و رئيس التحالف الديمقراطي للمحامين ورئيس لجنة المفقودين الطيب العباسي.
وكان رئيس اللجنة القانونية لقوى الحرية والتغيير ،د. نبيل اديب قال لـ(السوداني) إن عدد المرشحين لمنصب النائب العام بلغ اكثر من 10 شخصيات، عازياً تأخر حسم ترشيحات المنصب لترشيحات الكتل السياسية المختلفة ولاجتماعات اللجنة القانونية التي لم تنته بعد .
السوداني




يجب على الثوار وأسر الشهداء ترشيح الذي رفضه المجلس العسكري الكيزاني من قبل الأستاذ محمد الحافظ والوقوف بقوة لمساندته والمطالبة بعدم تدخل المكجرمين القتلة في شؤون العدالة المغيبة.
يجب على الثوار وأسر الشهداء ترشيح الذي رفضه المجلس العسكري المجرم من قبل الأستاذ محمد الحافظ ومساندته بقوة حتى تستقيم العدالة المطلوبة ويجب إبعاد العسكر والجنجويد في شؤون العدالة المغيبة.
حتى النائب العام يكون لحزبيين معروفين..
الطريق نحو تسييس العدالة!
اخبار تعيين رئيس القضاء شنو هل البرهان وافق علي اختيار واحد من الخمسة المرشحين و لا الفحص الأمني اخرجهم
و مرشحي النائب العام كلهم من الحزب الشوعي
طبعاً في النهاية حيعينوا الطيب العباسي