أخبار السودان
الشرطة: نشر أكثر من 3 آلاف شرطي لتأمين العاصمة

الخرطوم: الراكوبة
أعلنت شرطة ولاية الخرطوم نشر أكثر من ثلاثة الف شرطى لتأمين العاصمة تنفيذاً لتوجيهات هيئة القيادة بقيام حملات التحدى المنعية لتأمين العاصمة من المتفلتين وجرائم النهب.
وبحسب بيان للشرطة عززّت شرطة ولاية الخرطوم حملاتها المنعية بقوات إضافية تفوق الثلاثة الف شرطي حيث تشارك في هذه الحملات كل الادارات العامة والمتخصصة.
كما وجه مدير شرطة ولاية الخرطوم بنشر هذه القوات فى التقاطعات الحاكمة بالشوارع الرئيسية والأحياء وأماكن انتشار الجريمة مع ضرورة متابعة أدائها والتنسيق الجيَّد بين مكوناتها حتى تِسهم فى القضاء على مسببات ومظاهر الجريمة بالعاصمة.
ما فائدة نشر هذا العدد من الشرطة ؟؟؟
اقل من نصف العدد دة لو خلوه يشتغل في تفتيش المنازل وبالتعاون من لجان الاحياء واخراج كل مجرمي الدول المجاورة
سوف تنوم العاصمة آمنة
مشكلة العاصمة وغيرها هي مشكلة مجرمي الدول المجاورة
جو دخلوا السودان وشغالين نهب وسرقة وقتل وممارسات غير اخلاقية
قصوا المشكلة من جذورها
المجرمين ليهم اساليبهم اعتى شرطة العالم واكثرها تجهيزا ما قدرت توقف كثير من الجرائم
المشكلة بسيطة تدخلوا اي بيت فيه اجانب وتشوفوهم خشو كيف وشغالين شنو اي واحد ما خاشي رسمي او ما عنده شغل يخليه يقعد طوالي يغرموه ويرحلوه يز ما بتعمل كل الدول