تبرئة ثمانية ضباط من تهمة المشاركة في المحاولة الانقلابية التي تزعمها اللواء بكراوي

أفادت صفحة “مونتي كاروو” التي يديرها الصحفي الاستقصائي “ناصف صلاح” بأن رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة “محمد عثمان الحسين” بصدد اصدار قرار بتبرئة ٨ ضباط موقوفين بتهمة المشاركة في انقلاب اللواء عبد الباقي بكراوي وتقديم ٢٢ ضابطا و٢٦ من ضابط الصف لمحكمة ايجازية برئاسة اللواء عباس محمد عبد الله مدير ادارة الامداد.
وجاء القرار بناءً على توصية لجنة التحقيق الخاصة بالانقلاب.
وقالت مونتي كاروو أن الضباط الذين تمت تبرئتهم وهم: العميد ركن صديق الجاك ، العميد ركن مهندس معتز قاسم ، الرائد محمود خالد، الرائد علاء الدين ابوقرون، النقيب عصام التوم ، النقيب أيمن محمود ، ملازم أول المودودي محمد، ملازم أول مصعب شيخو.
وكانت لجنة التحقيق قد اصدرت في وقت سابق قرار ببراءة ١١٦ ضابط صف من تهمة المشاركة في المحاولة الانقلابية لقائد ثاني سلاح المدرعات اللواء عبد الباقي الحسن بكراوي التي حدثت في الحادي والعشرين من سبتمبر الماضي.
لعب عبال اصلا ما كان مفروض تكون في محاكمة والشاويش البرهان والتشادي حميرتي على راس السلطة والقضاء كيزاني بامتياز
طبيعي جداً ان يكون هؤلاء ابرياء بل ومظلومين يجب تعويضهم
اذا كان رئيس اكبر انقلاب حر طليق وعلى سدة الحكم بل هو الآمر الناهي