أخبار السودان
قيادي بالعدل والمساواة: ما حدث بدارفور من قتل وتشريد بعد توقيع السلام وصمة عار

الخرطوم: عثمان الطاهر
ارجع القيادي بحركة العدل والمساواة ابراهيم الماظ تجدد الاشتباكات بمختلف مناطق دارفور لعدم تنفيذ بند الترتيبات الأمنية واعتبر ما جرى من اقتتال قبلي بعد توقيع اتفاق السلام وصمة عار.
وحمل الماظ في تصريح لـ(الجريدة) جميع القيادات بقوى الكفاح المسلح والحكومة السابقة التي كانت تسيطر عليها أحزاب معينة مسؤولية تلك الأحداث،
وقال الماظ : ما حدث شيء يدعو للإحباط ولا يمكن ان يستمر القتل و سفك الدماء ونحن موقعون على السلام وشدد على ضرورة بسط هيبة الدولة عبر القانون والاسراع في تكوين قوة مشتركة ، مشيرا الى أن الحكومة السابقة لعبت دورا كبيرا في أنتشار السلاح ، لكنه عاد وقطع بأن الحكومة المركزية ستتحمل العبء الأكبر.
وأعرب الماظ عن قلقه الشديد من استمرار الحدود مفتوحة لجهة أن ذلك سيساعد على انتشار الجرائم والظواهر السالبة.
الجريدة
ده ما سلام
ده ظلم ل كل الاقاليم
و سالت المزيد من الدماء في دارفور
و ثانيا الماظ
عار عليك انك جزء من حركة الظلم و اتلدمير
و جدك رحمة الله عليه استشهد قل 97 عاما ل حرية البلد
عيب عليك
ذلك الفارس ليس بجد هذا الورل
برضو اربعه طويلة – هههههههه
مافي عزر تاني – اربعه طويلة خارج السلطة والسلطة كلها عندكم ومعاها المال كمان ! خلونا نشوف انجازاتكم
الحكومة السابقة في عينك.. كذاب منافق