أخبار السودان

المالية تنفي رفع الدعم عن الخبز والكهرباء

نفي الناطق الرسمي باسم وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي أحمد الشريف، ما نسب إليه من تصريحات صحفية تداولاتها مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصحف الصادرة بالخرطوم صباح اليوم، برفع الدعم عن الخبز والكهرباء في الموازنة الجديدة بشكل نهائي.
وأكد الناطق الرسمي باسم وزارة المالية في تعميم صحفي صادر عن إدارة الإعلام بوزارة المالية اليوم، أن ما نسب إليه من تصريحات صحفية عار من الصحة، وأنه لم يدلي باي تصريح لاي وسيلة إعلام محلية أو أجنبية.
ودعا الناطق باسم وزارة المالية أجهزة الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي والصحف اليومية الى توخي الدقة والموضوعية والصدق واستغاء المعلومات من مصادرها بدلاً من تلفيق الاخبار وفبركتها، مؤكدا أن أبواب وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي مفتوحة لكل من يطلب أي معلومة عن الموازنة الجديدة أو الأصلاح الاقتصادي بالبلاد.
وأكد الناطق الرسمي، أنه لم يصدر أي قرار بشأن رفع الدعم عن الخبز والكهرباء في الموازنة الجديدة.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..