علي بلدو: الاوضاع الراهنة اكثر جنونا من ان يعالجها احد!!
قال أن علي رئيس الوزراء المرتقب مقابلته في العيادة اولا

أمدرمان: الراكوبة
قال الدكتور علي بلدو استشاري الطب النفسي و العصبي و. علاج الادمان، أن علي رئيس الوزراء المرتقب و الذي تبدو ارهاصات قرب تعيينه في الأفق، ان عليه ان يقابله اولا في عيادته قبل القبول بالمنصب.
و علل المختص المعروف ذلك، بكون الأوضاع الراهنة في السودان و في الساحة السياسية قد اصبحت أكثر جنونا من ان يعالجها احد، حتى الاستشاريين، و من واقع انعدام الثقة و عدم قبول الاخر و الترسبات و التراكمات العميقة، مما اثر على النفسية و المزاج العام و القدرة على التفكير و تجاوز الازمات.
و أضاف “علي بلدو” في تصريحات صحفية أن القبول بمثل هذه المناصب وفي ظل هذه الظروف و هذه المعطيات الراهنة، تعبر عن العرض او الغرض او المرض، و بالتالي الحوجة الماسة للدعم النفسي و الاستبصار الاجتماعي و التهيئة الذهنية قبل مباشرة المهام، في بلاد فقدت عقلها منذ زمن، علي حد تعبيره.
هو الزول دا لسه ما لقا ليهوا زول يعالجوا…
والله مسكين خلاص كل ما اشوفوا احن عليهوا…. لكن شليق خلاص.
حبيت اذكرك بس الزول ده ( استشاري).. عشان ماتتهجم ساكتة
بفكرني بالممثل المصري وحيد سيف . الاكلامو في محلة وياريت كل الوزراء يتم فحصهم قبل التعييين وكمان ضباط الجيش والخبراء الامنيين الطالعين بالكفر الايام دى