أخبار السودان

قال انه مطالب بكشف حقيقة ال ٤ وزارات والشخصيات التي طالبت بها..المجلس المركزي للحرية : اتهامات الصافي اكاذيب وافتراءات

الخرطوم: الراكوبة

طالب المجلس المركزي للحرية والتغيير القيادي المقال حيدر الصافي توضيحات بشأن الاتهامات التي أطلقها بحق التحالف.

وعد حديثه مجافيا للحقيقة فيما وجه له اتهامات حول صمته عن تجاوز تحالف كان ينتمي اليه، حال صح ما قاله.

واعتبرت القيادية بالمجلس المركزي للحرية والتغيير عبلة كرار في مقابلة مع “الراكوبة” تنشر لاحقا أن الاتهامات التي أطلقها حيدر الصافي لا اساس لها من الصحة وانها محض أكاذيب وافتراءات.

واستنكرت في ذات الاتجاه صمته على الممارسات التي كان يمارسها التحالف بحسب اتهامه، وقالت انه من المؤسف جدا تلك الاتهامات التي أطلقها حيدر الصافي تجاه التحالف الذي كان جزء منه، وتابعت: اذا كان ما قاله صحيح فلماذا ظل صامتا على الممارسات التي تمارسها قوى الحرية والتغيير.

وأكملت: حيدر الصافي كان واجهة من واجهات الحرية والتغيير، لكنه داعم للانقلاب وهذه المسألة اضرت كثيرا وكان لابد من الحرية والتغيير أن تتخذ ضده إجراءات، والان هو مطالب بالافصاح عن الشخصيات التي التقت المكون العسكري سرا وطالبت ب(٤) وزارات وماهي هذه الوزارات كما أنه مطالب بكشف حقيقية من التقى حميدتي سرا.

وكان القيادي بالحزب الجمهوري حيدر الصافي اتهم شخصيات بالمجلس المركزي للحرية والتغيير بالتقاء المكون العسكري سرا وطلب ٤ وزارات.

وتأتي اتهامات الصافي عقب اصدار المجلس المركزي للحرية والتغيير قرار بفصله من التحالف امس.

‫3 تعليقات

  1. ليه حق السجمان أكان سوى انقلاب عديل على هؤلاء الساسة بزعمهم وأشباه رجال السياسة تلاقوا حميرتي سرا وتقبلون الاستدعاءات وتذهبون للأمارات سراً !! انتو قايلين السياسة هي العمل السري زي ما كنتم تفعلون في معارضة الكيزان؟

  2. مخازي الساسة السوداننين انهم يسكتون و يتنعمون بالوظائف المرموقة حتى اذا فقدوا مواقعهم فتحوا النيران شمالا و يمينا و لا يراعون في ذلك المصلحة العامة و لا الزمالة و انما يراعون مصالحهم التي تضررت.
    اتقوا الله و خافوا الله على الوطن و استروا الزمالة و الخوة . . فالفجور في الخصومة مذمة كبيرة.

  3. الكلام واضح كذب صراح لان الجميع يعرف ان الحكومه القادمه حكومة تكنوقراط وغير محزبه ولكن حيدر الصافي هذا كان غواصة وشخصيه انتهازيه وفي كل اللقاءات كان يتماهي مع التور هجو ..وانا علقت قبل شهرين معاي واحد كنا نستمع اليه وقلت هذا الرجل اما معتوه او غواصه الله يستر منو !!!!!! وللاسف صدق ظني فيه ان يتمتع بالاثنين معتوه وغواصه.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..