أخبار السودان

 بعد نفوق مواشٍ .. مصدرون يطالبون الحكومة بحل مشكلة إغلاق شريان الشمال

الخرطوم: صلاح مختار

طالب عدد من المصدرين وتجار المواشي الحكومة الاتحادية بحل مشكلة إغلاق طريق شريان الشمال، واكدوا تضررهم وتكبدهم الكثير من الخسائر جراء الإغلاق الذي تجاوز الشهر.

وأوضح نصر الدين العبيد مصدر لـ(الصيحة) ان هناك كثيرا من المواشي نُفقت جراء الوقوف الطويل عند التروس ومشاكل غذائية، وقال ان التجار معرضون لخسائر لا قبل لهم بها وقد تقودهم للسجون.

من جهته، أبان إبراهيم باشر أن الخسائر تتعدى التجار الى خزينة الدولة  أيضاً، وأضاف: نحن ندفع الكثير من الرسوم ومع هذه الأوضاع ستتضرّر الدولة وسنخسر نحن أيضاً، داعياً الى التوصل لحلول عاجلة بشأن إغلاق الطريق.

 

‫9 تعليقات

  1. سجم خشُمنا و الرماد اليكيل خشمكم !!!
    ما هاميكم حال البلد و البيموتوا لكن مصالحكم و مصالح اولاد بمبه في المقام الأول عليكم لعنة الله…

  2. الحل بسيط اي مصدر لا تنطبق عليه شروط المصدر يوقف وتسحبوالرخصة.
    واضح انهم سماسره.
    المصدريين خاصه البري كما يحدث في جميع دول العالم…. محطات إيواء للحيوانات مجهزه بالمياه والإعلاف.. ورصد وتتبع إلكتروني للعربات المصدرة.
    الي وصولها…
    اذا كان التصدير رسمي يعود علينا بالفائدة
    اما ما يحدث سماسرة وليس تصدير.

  3. لم يتحدث احد عن وفاة ثائر ولكنهم يهمهم بطونهم الخاوية دائما لانها لا تأكل الا من الحرام على حساب الشعب …. نحن الشعب ولم نبكي ونجعر رغم جوعنا…فلماذا تبكون وتصرخون … هل لأن بعض بهائمكم هلكت…يا للعجب….نحن نبكي عشان دمعة سالت على خد ام الشهيد…ولن نبكي لغير ذلك.

  4. عجبا بعض العطالة يريدون ان ينفذوا القانون بأيديهم… هل نحن نعيش في بلد تحترم نفسها.. لا أعتقد.

  5. خنازير بشريه همها كروشها و تجارتهم و ارباحهم أما الوطنيه 0 كبير , امثال هؤلاء يجب سحب الجنسيه السودانيه منهم و تصنيفهم اجانب في الحكومة المدنية المنتصره بإذن الله بعد إزالة طواغيت العسكر و الجنجويد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..