أخبار السودان

الأرصاد: تواصل ارتفاع درجات الحرارة بشقيها الصغرى والعظمى

توقعت وحدة الإنذار المبكر بالهيئة العامة للإرصاد الجوية أن تواصل درجات الحرارة بشقيها الصغرى والعظمى إرتفاعها التدريجي في معظم أنحاء البلاد وهطول أمطار خفيفة متفرقة في أجزاء من ولايتي البحر الأحمر والنيل الأزرق.
وإشارت الوحدة في النشرة اليومية لحالة الطقس الصادرة اليوم لتوقعات حالة الطقس لل24 ساعة المقبلة إلى أن من أهم معالم الطقس اليوم منخفض جوي حركي في البحر الأبيض المتوسط مرتفع جوي متمركز في الصحراء الكبرى حتى شمال البلاد تعمق منخفض السودان الحراري .
ومن المتوقع أن يسود طقس صاف ومشمس في وادي حلفا وابوحمد ودنقلا وكريمة وشندي والخرطوم وكسلا وحلفا الجديدة والضعين والدويم وودمدني والفاشر وسنار والجنينة وكوستي والأبيض وأم بنين وأبو نعامة والنهود والدمازين وزالنجي وحلايب وشلاتين وعطبرة وكادوقلي ورشاد وستنشط حركة الرياح في القضارف وستشهد بورتسودان زخات نهارية.
سونا
زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..