أخبار السودان

مصادر: انخفاض أسعار الدولار قريباً

 

كشفت مصادر لـ(السوداني)، عن ضخ مبالغ كبيرة في بنك السودان المركزي وعدد من البنوك الأخرى في الفترة القادمة.

وقالت المصادر، إنّ سعر الدولار سيشهد انخفاضاً كبيراً غير مسبوق مقابل الجنيه، بعد أن شهدت الأسواق عمليات مضاربة كبيرة خلال الأسبوع الجاري.

ووصف اتحاد أصحاب العمل، أمس، ما يحدث في سعر الصرف بأنه ممارسات ومضاربات وهمية بالدولار، مقصود بها المتاجرة به، حيث أصبح الدولار سلعة متداولة في حد ذاته، وإن ما يسمى بسوق الدولار تسبب في التراجع الكبير لقيمة العملة الوطنية، كونه لا يُخضع لأية أسس علمية أو آليات اقتصادية.

السوداني

‫2 تعليقات

  1. والبنك المركزى القروش الداير يضخها فى البنوك جاتو من وين؟؟؟؟؟ يمكن ليلة القدر جاتو لجبريل قبل رمضان!!! لانو زول صالح و زول كرامات فربنا رسل ليهو ليلة القدر براهو… او يمكن يكون لقا مصباح علاء الدين السحرى وظهر ليه الجن وقال ليهو شبيك لبيك عبدك بين يدك😆😆😆
    والله بنك السودان حسى لو قالو ليهو ضخ فى قروش فى كشك السجاير والرصيد الجنبو مابقدر… لان تعريفة مافيهو.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..