أخبار السودان

توجيهات من رئيس السيادي لمدراء الإدارات في وزارة الخارجية

قال رئيس مجلس السيادة عبدالفتاح البرهان على ضرورة مضاعفة الجهود المبذولة لرفع الحس الوطني وإعلاء كلمة السودان إقليميا ودوليا.

وأكد لدى لقائه اليوم وفد السفراء والمدراء العامين ومدراء الإدارات بوزارة الخارجية بحضور وزير الخارجية المكلف السفير علي الصادق على أهمية تفعيل دور الدبلوماسية لمواجهة التحديات الراهنة التي يتعرض لها السودان والعمل على عكس الصورة المثلى للسودان للعالم الخارجي والمضي قدما في هذه المرحلة نحو الإستحقاقات الديمقراطية خاصة بعد الإنفتاح الكبير للسودان وتطبيع علاقاته مع المجتمع الدولي.

من جانبه أوضح وزير الخارجية المكلف أن اللقاء تطرق للتحديات السياسية الماثلة وضرورة العمل مع المؤسسات الدولية والإقليمة لخدمة مصالح وتطلعات الشعب.

وأضاف السفير إن الوفد أطلع رئيس مجلس السيادة على العقبات التي تعترض سير العمل بوزارة الخارجية مشيراً إلى أن البرهان وعد بزيارة الوزارة في أقرب وقت ممكن.

تعليق واحد

  1. على أهمية تفعيل دور الدبلوماسية لمواجهة التحديات الراهنة التي يتعرض لها السودان والعمل على عكس الصورة المثلى للسودان للعالم الخارجي

    يعني بشكروا الانقلاب مثلا؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..