المؤتمر السوداني: دهس عربة الأجهزة الأمنية للمتظاهرين دليل إدانةٍ قانونية ووصمة عار على جبين الانقلابيين

حزب المؤتمر السوداني: فيديو دهس عربة الأجهزة الأمنية للمتظاهرين يمثل دليل إدانةٍ قانونية، ووصمة عارٍ – سياسية وأخلاقية – أخرى على جبين السلطة الانقلابية
………..
حزب المؤتمر السوداني
بيان حول مواكب ٥ مايو
شاهَد العالم مقطع الفيديو – الذي بثته قناة الحدث – والذي يُظْهِر إحدى سيارات الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة الانقلابية وهي تتعمد مهاجمة مجموعة من المشاركين في #مليونية5مايو السلمية وتدهس بوحشيةٍ بالغة الثائر:مجتبى عبد السلام، ليرتقي ملتحقاً بقائمة الشهداء الأبرار، وذلك بخلاف عشرات الجرحى نتيجة العنف المفرط.
يمثل هذا الفيديو دليل إدانةٍ قانونية، ووصمة عارٍ – سياسية وأخلاقية – أخرى على جبين السلطة الانقلابية، ويُؤكِّد استراتجيتها الأمنية الموغلة في الانحطاط التي تسترخص سفك الدم وإزهاق الأرواح في محاولتها البائسة لاستدامة سلطتها الغاشمة المستبدة.
نحن في حزب المؤتمر السوداني نترحم على روح الشهيد مجتبى عبدالسلام وكل الشهداء، ونتمنى الشفاء العاجل للجرحى .. وندعو لمواصلة حراك المقاومة السلمي وتصعيده وتنويعه – وذلك بتنسيق جهود كافة قوى الثورة، ميدانياً وسياسياً، عبر جبهة موحدة – من أجل التعجيل بهزيمة الانقلاب واسترداد مسيرة التحول المدني الديموقراطي نحو بناء الوطن الذي ينشده شعبنا العظيم ويستحقه، وسيبلغه بعزم الثائرات والثائرين وإرادتهم الموحدة.
عاش شعبنا حراً منتصراً
أمانة الإعلام
٦ مايو ٢٠٢٢م




يا ناس المؤتمر السوداني كرهتونا البلد – عاوزين تحكموا بمفردكم غير الفشل م عرفنا ليكم حاجة – تاني السلطة دي الا تسمعوا بيها – انتو و العسكر واحد
كيف هم والعسكر واحد؟ قتلوا ولا سرقوا
فشلوا في شنو؟ وحكموا وحدهم متين؟ هل قتلوا دهسا او اغتصبوا او سرقوا # فعلا اذا لم تستح فاصنع ما شئت
اللهم انتقم من وزير الداخليه ومدير الشرطه وكل من له ضلع في قتل المتظاهرين…….. هم يقتلون الثوار ويتركون ٩ طويله مرحبا لعنهم الله وبركاته مساء الخير نيا وأخ ه
إنتو لما الشهيد ودعكر والشهيد بهاءالدين إتكتلو في زمنكم طنشتو عشان ما تزعلو العساكر والدعامة خوفاً على كراسيكم، وإتخليتو عنهم، ياخ الدقير عديل قال المطالبة بالقصاص للشهداء الضحو لوطنهم وشعبهم شجون صغرى ساي حقو الناس ينصرفو عنها للشجون الكبرى (يقصد المحافظة على الشراكة مع العساكر القتلة)
ان شا الله يكون الحادث ده سبب في الدعوة للحوار لحقن دماء الشباب.. نحن نحمل دعاة المظاهرات نفس المسؤولية مع الشرطة.
انت اهبل واللا كوز؟
كاك كاك “حقن دماء الشباب” دي حلوة…يعني أنت وسيف وحاتم وبخيتة قاعدين في الراكوبة دي ليل نهار عشان شايلين هم “دماء الشباب” يعني؟؟
مننو البحقن الدماء؟ العندو السلطة والسلاح وللا الشباب الأعزل السلمي الماعندو شي غير الهتاف؟
إنت مخابرات إماراتية
نموت كلنا فدا الوطن
moh
“ان شا الله يكون الحادث ده سبب في الدعوة للحوار لحقن دماء الشباب.. نحن نحمل دعاة المظاهرات نفس المسؤولية مع الشرطة.”
تعرفهم من شقلبة الحقائق و لي ألسنتهم بالكذب و تحوير الكلام
الكيزان أنواع مثل الشياطين
أعوذ بالله