كشف تنقلات يستهدف وكلاء نيابة ورؤساء نيابات داعمين لثورة ديسمبر

الخرطوم: الراكوبة
شهدت النيابة العامة تنقلات واسعة استهدفت وكلاء نيابة ورؤساء نيابات داعمين لثورة ديسمبر و كانت لهم مواقف من عمليات القتل التي مارستها السلطات الانقلابية .
وحسب كشف التنقلات الذي تحصلت ( الراكوبة) على نسخة منه فإن التنقلات كانت عبارة عن إحلال وابدال لبعض رؤوساء النيابات حيث حل محل معظم الذين تم نقلهم وكلاء نيابة تمت اعادتهم للخدمة من الذين فصلتهم لجنة إزالة التمكين.
ورصدت الراكوبة نقل مولانا محمد عبدالعظيم مدير المكتب التنفيذي لأول نائب عام بعد الثورة مولانا الحبر. حيث تم نقله من رئيس النيابة التجارية بالخرطوم إلى ولاية شرق دارفور وحل محله مولانا الفاتح طيفور أحد المفصولين بواسطة لجنة إزالة التمكين . وهو المدعي العام لجرائم دارفور السابق ورئيس الدائرة القانونية لحكومة الولاية الشمالية في عهد المخلوع.
وكذلك رصدت الراكوبة وكلاء نيابة آخرين من المؤيدين لخيارات الشعب السوداني إلى أقاليم بعيدة.
بدأت حملة الكيزان في التنكيل و التشفي والانتقام
عملية تصفية ثورة ديسمبر بواسطة الانقلابيين تجرى كل يوم على قدم و ساق!!
مفروض اي زول ينقلوه من عمله وظيفته الي الأقاليم يقدم استقالته ،اصلا المرتبات لاتقني من جوع وأرض الله واسعه ،