أخبار السودان

بعد وقت قصير من مؤتمر صحفي.. اعتقال المتحدثة باسم الحزب الشيوعي آمال الزين

اعتقلت السلطات الأمنية، الناطقة الرسمية باسم الحزب الشيوعي، آمال الزين، بعد وقت قصير من مؤتمر صحافي عقدته، اليوم الأحد، مع عدد من أعضاء الحزب.

ولم تصدر السلطات أي تصريح أو بيان حول أسباب الاعتقال، بينما يعتقد أنه مرتبط بتوقيف زعيم الحزب محمد مختار الخطيب والقيادي بالحزب صالح محمود بعد زيارتهما بصحبة آمال الزين إلى دولة جنوب السودان والاجتماع مع قيادات في حركات سودانية متمردة.

ودان الحزب الشيوعي، في بيان له، التعسف والاعتقال لقياداته، مشيراً إلى أن تلك الاعتقالات لن تثنيه عن نضاله من أجل استرداد الديمقراطية، مؤكداً أن الاجتماع مع الحركات المسلحة هدف إلى تأسيس دولة مدنية ديمقراطية، وبناء مركز ثوري موحد لإحداث التغيير الجذري وإسقاط السلطة الانقلابية.

‫8 تعليقات

  1. “مؤكداً أن الاجتماع مع الحركات المسلحة هدف إلى تأسيس دولة مدنية ديمقراطية”

    معقوله لكن…!! إحترموا حبة الفهم العندنا… إجتماع مع حركات مسلحة لتأسيس حكم مدني ديمقراطي… ومتى كان الحلو وعبد الواحد يعرفون الديمقراطية… تبا لكم.

    1. طيب انتم لما اجتمعتوا بيهم في جوبا ما كنتم ناوين الانقلاب للإتيان حكم دكتاوري عسكري كالحكومة الان!

  2. شوفتو الناس الغبش ديل يشبهونا كيف ودارهم التعبانة دي تشبه بيوتنا التعبانة ،،، تستحقون كل المحبة والتقدير يا شيوعيين

  3. Avatar photo يقول عاوزين معلومة او حتى صورة عن الشخصية الامنجية الغامضة الكوزة الخطيرة/ رندا الخفجي هاتكة اعراض السودانيات:

    ظهور كثيف جدا للجداد الكيزانى الارهابي الممعوط ومزعوط بفعل الثورة خرج من تحت التراب ومن الكوش لنشر الشائعات والتطليس علي الشعب والثورة تبا لهم من قتلة مجرمين بتاعين طلس واشاعات

    علي الغراء الراكوبة حجب كل تعليقات الجداد الالكترونى الكيزانى الارهابي الممعوط ومزعوط الداعر الفاجر بل يجب حجب كل تعليق في صالح تنظيم الكيزان الارهابي مثلما تفعل مواقعهم زى النيلين وكوشة نيوز وبقية المواقع الفاجرة الداعرة التى تنشر الافك وتفبرك الاخبار.
    الرجاء الحذر من الجداد الالكترونى الكيزانى لانه جداد مريض مليان هيم وسمير ولا اخلاق له ومعظمهم من وافدى غرب افريقيا

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..