أخبار السودان
تطورات جديدة في قضية قاتل زوجته والادعاء بوفاتها منـتـْحرة

واصلت محكمة جنايات الحاج يوسف جلساتها فى ملف قضية رجل يواجه تهمة بقتل زوجته بعد أن إدعى انها توفيت شنقآ داخل الحمام، وبحسب صحيفة الدار ان المحكمة استمعت لإفادات شهود الاتهام،
وتشير تفاصيل البلاغ ان الشرطة تلقت بلاغا بوقوع حادثة مقتل سيدة داخل احدى المناطق بالحاج يوسف عليه باشرت الشرطة الإجراءات الفنية اللازمة واجرت تحقيقات دقيقة ومن ثم قادت اصابع الاتهام نحو الزوج الذى كان قد ادعى ان زوجته توفيت شنقآ.داخل حمام المنزل ، عليه تم القبض على الزوج المتهم وبالتحريات معه وعقب إكتمال التحريات أمرت النيابة بتقديم المتهم للمحكمة تحت نص المادة(130) من القانون الجنائى المتعلق بالقتل العمد.




بس ما وريتونا السبب الذي ذكره لكم في التحريات وهل اعترف أم لا. وإن كان اعترف لماذا قتلها حسب روايته وهل هي قضية تتعلق بالشرف أم لا عشان الخبر يكون مكتمل.