الاتحادي الديمقراطي بزعامة “أحمد بلال” ينضم لمبادرة “الطيب الجد”

ترأس د. أحمد بلال عثمان الأمين العام المكلف للحزب الاتحادي الديمقراطي وفد الحزب الى أم ضوا بان لدعم مبادرة نداء اهل السودان، حيث التقى الوفد بمولانا الطيب الجد رئيس مبادرة نداء اهل السودان، وضم الوفد عددا من القيادات بالمركز وعددا من رؤساء الحزب بالولايات والشباب والمرأة.
وتحدث علي الشريف عمر الهندي القيادي بالحزب الاتحادي والذي بين دور الحزب في العمل الوطني، ولم الشمل، واطلاق المبادرات، حيث كانت مبادرة الحوار الشعبي الشامل التي اطلقها الراحل الشريف زين العابدين الهندي، صمام امان السودان وحافظت على الممسكات الوطنية، كذلك وضح دور الحزب الذي سيلعبه في مبادرة نداء اهل السودان من خلال مشاركة الحزب في قوي الحراك الوطني، ودور قواعده وقياداته في كافة ولايات السودان، ومن خلال تواجده في المائدة المستديره للحوار المتوقع انطلاقها السبت المقبل بحسب وكالة السودان للأنباء.
واكد الامين العام للحزب د. أحمد بلال دعمهم الكامل لنداء الشيخ الطيب الجد، وقال إن هذا النداء يمثل المخرج لاهل السودان والبلد من المنعطف الخطير الذي تمر به، كما وضح دور الحزب الاتحادي منذ الاستقلال مروراً بمبادرة الحوار الشعبي الشامل التي اطلقها الشريف زين العابدين، وصلاً الى نداء اهل السودان والدور الكبير الذي سيلعبه الحزب الاتحادي الديمقراطي في رتق النسيج الاجتماعي والمحافظة على وحدة السودان، واكد بأن الحزب يمتلك برنامجا كاملا لحل المشكل وادارة الحوار وذلك بتجاربه من خلال القضايا الوطنية المشتركة وقال لابد من الوقوف معاً من اجل السودان والتراضي من اجله.
اتلم التعيس على خايب الرجاء
والله الاتنين مافيهم فائدة
دا يضربوا ببهو دا
ما مشكلة انتو اعملوا كوم وخلو الجماعه ديلك ناس المدنية يعملوا كوم آخر.. يكون عندنا كومين احسن من عشرات الاكوام وكلها قمامه.
المتصوفه مجموعة من العطاله تقتات من جهل البسطاء.
شي طبيعي اتلمي المتعوس على خايب الرجاء. هذا البلال من فلول النظام محسوب على الكيزان الحراميه القتله وسراق المال العام.
لا تاريخ سياسي له لو لا المؤتمر الوطني المحلول وعطاله الحركه الاسلاميه المبوله يوجد كميه من البلاغات في مواجهته
شئ طبيعي ان تنضم احزاب الفكه وتمومه الجرتق واحزاب توالي المؤتمر الوطني البائد الي مبادره الكيزان والي اولياء نعمهم من اجل العوده الي الحكم بعد ان لفظهم الشارع ولكن هيهات
مبادرة النطيحة والمتردية، مبادرة المحشي والتحلية موز (MONKEYS)، مبادرة كيزان يقودها كوز عجوووز لا يستحي، السيسي ومبارك الفاضل وأرضول وأب قردة ونيام ومساعد الحلة ود الصادق وأحمد سعد وحسن هلال وما ننسى أم مساير وبقية الفلول والأذيال…. وقال إيه، أهل السودان!!!! خسئتم وفعلاً الجمل ماشي بشموخ(شبابنا) والكلاب تنبح (أيها الكوز الجد)