أخبار السودان

النيابة تحقِّق في منح أمين جهاز الرقابة على التأمين نفسه حافزاً لـ(99) شهراً

 

 

 

الخرطوم – سوزان خير السيد

فتحت نيابة مكافحة الفساد وغسيل الأموال بالخرطوم تحقيقاً، تحت المادة 47 إجراءات في مواجهة الأمين العام للجهاز القومي للرقابة على التأمين بموجب العريضة التي تقدم بها للنيابة المحامي خالد عوض، اتهم فيها الأمين العام بتجاوز القانون ومنح نفسه والعاملين معه حوافر لـ(99) شهراً، وقال المحامي في العريضة إن المتهم تسلم 14 مليون جنيه حافز 99 شهراً دون وجه حق، وذكر أنه صادق بذات الحافز للعاملين في الجهاز، وطالبه برد هذه المبالغ واتهمه بالفساد المالي. وقبلت النيابة الشكوى ووجهت الشرطة بفتح تحقيق في القضية بعد الاطلاع على تقرير المراجع العام في هذا الخصوص، وبدوره انتدب ديوان المراجع العام مراجعة لحسابات الجهاز للاستيثاق من الواقعة.

الحراك السياسي

‫4 تعليقات

  1. بحثت في قوقل فوجدت اسم الأمين العام هو (محمد ساتي) فحمدت الله ورفعت أكفي للسماء ذات البروج شكرآ لله حتى لا نتهم وحدنا نحن اهل دارفور باستباحة المال العام وهو حق سلام جوبا. يلا يا ناس الشريت النيلي تعالو ورونا رأيكم في عمايل زولكم المحسي او الدنقلاوي الاسمه ساتي .

    1. رأينا انو الحرامي يبقى حرامي مهما كانت قبيلته وكونه يطلع محسي او دنقلاوي لا يدين كل قبيلته ولا يبرئ من استباحوا المال العام من اي قبيلة اخرى تحت اى مسمى سواء كان سلام جوبا او غيره.
      تبقى السرقة سرقة واللص لص.

    2. يا حبيب الموضوع نحن من زماااااان
      فارزين كومه بين الشرفاء والحرامية
      ما قاعدين نقول دا من وين ؟ بنقول فلان داك حرامي وفاسد
      لكن انتم الجاطات ليكم القصة دخلاتوا فيها شريت نيلي شنو ودارفور شنو
      يعني انتوا الفرزتوا الكوم

  2. الفاسد فاسد دون انتماء لقبيلة او اقليم و مخطئ من يعمم الفساد او الجريمة على قبيلة او اقليم
    اظنك ملخبت شوية الاتهام ده للقيادات التي انحازت للانقلابيين و خانت الثورة و ليس لكل اهل الاقليم
    الشريط النيلي هتف يا عنصري و مغرور كل البلد دارفور ضد عمر البشير و هو من الشريت النيلي
    الآن القسمة الصحيحة ان تكون مع الثورة التي تدعوا للحرية و السلام و العدالة و دولة القانون و المساواة امام القانون و المساواة في المواطنة و الحقوق و الواجبات او تكون انقلابي ضد هذه المطالب و الفريقين فيهم من الشمال و الغرب و الوسط و الشرق و الجنوب لذلك كونك من وين دي ليست المقياس و انما المقياس انت مع الثورة و لا مع الانقلابيين و الكيزان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..