أخبار مختارة

مباحثات بين أمريكا وبريطانيا والسعودية لتقريب وجهات النظر بين الفرقاء السودانيين

 قال سفير الولايات المتحدة الأمريكية جون غودفري وسفير المملكة المتحدة جايلز ليفر وسفير المملكة العربية السعودية علي بن جعفر، يوم الثلاثاء، إنهم ناقشوا جهود تقريب وجهات النظر بين الفاعلين السودانيين لحل الازمة السياسية ومساعدة السودان في المضي قدما في عملية الانتقال.
وعقدت اجتماعات في وقت سابق بين قوى الحرية والتغيير المجلس المركزي، والمكون العسكري برعاية سعودية، لم تصل لنتائج.
وأعلن قائد الجيش عبد الفتاح البرهان الشهر الماضي، انسحاب المؤسسة العسكرية من الحوار الذي تديره وتسهله الآلية الثلاثية المكونة من الأمم المتحدة والاتحاد الافريقي و”ايقاد”.

‫8 تعليقات

  1. دا تدخل سافر من السعودية في شئون السودان وبعدين كيف السفير الامريكي ينتناقش في قضايا السودان مع قتلة خاشقجي وهل ديل قضيتهم انتهت وعندهم وجه كماان عشان يجوا يعملوا لينا ويختاروا لينا الحكومة هؤلاء القتلة

    1. ست الشاي الكوزة ههههههههه راح ليكم الدرب السعودية دي دخلوها ليكم عشان لما تقولوا تدخل و جاك واك و كفار يقولوا ليكم السعودية معانا و دي ارض الحرمين القاعدين تدافعوا عنها

    2. ههه وااله ماعرفنا منو الماليهو حق يتدخل ست الشاى ولاامريكا اما بلنسبة للسعودية والامارات فهذا شي طبيعي مساعدة اخوتهم المسلمين والذين تربطهم بهم علاقات اقتصادية وسياسية في حل مشاكلهم الداخلية وتشكيل حكومة تنال رضي المواطنين وتحفظ وتحقن دماء السودانيين …

    3. يا ست الشاي يا كوز انت نسيت انو رييسك البشير مشا روسيا (اللي دنا عزابا) واستعطف بوتين وقال ليهو انا داير روسيا تحمي السودان من عدوان امريكا؟ انت قايل البيقروا في تعليقك دا ناسين انكم كنتوا اول من فرطوا في سيادة البلد بمنح حلايب وشلاتين وابو رماد للمصريين عشان ينقزوا رقبة البشير. اقفل خشمك النتن دا ولاكين لانك زي اي كوز لا تستحي فافعل ما شيت.

  2. في برامج على البي بي سي قناة المخابرات البريطانية بدات بث برامج اسرار وصفقات كيف تركت بريطانيا الشرق الاوسط

  3. السعودية بتحارب في اليمن عن طريق الوكالة السودانية, السعودية خايفة من حكومة مدنية تسحب المقاتلين السودانيين من اليمن, يعني السعودية بتشرح في موقفة للأمريكان والبريطانيين.

    1. تفسير فطير جدا
      اتا قايل جنجويدك الفي اليمن ديل ليهم تأثير علي سير المعارك هناك ؟
      ياخ ديل بموتوا زي الذباب لو بتابع اعلام الحوثيين كان عرفتا جايبنهم
      صوت وصوره للاسري والفطايس.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..