أخبار المنوعات
الفنانة هدى عربي تنفي ايقافها عن الغناء

الخرطوم: محاسن أحمد عبد الله
نفت الفنانة ندي عربي شائعة إيقافها عن الغناء بواسطة مجلس المهن الموسيقية التمثيلية، مؤكدة أنها لم توقف عن الغناء، مشيرة الي ان هناك أشخاص كانوا فرحين بالشائعة يتمنون أن تكون حقيقة
وأوضحت عربي في تدوينه علي صفحتها بـ”فيسبوك”: في ناس طلعوا إشاعة إني وقفوني من الغناء وناس مبسوطين جداً بالإشاعة وبتمنوا تكون صاح، ما علينا بي ديل ولا ديل في ناس قلقوا وانزعجوا جداً واتصالات كتيرة جداً جداً بالمكتب. ديل البهموني فقط اطمنكم مافي اي حاجة دي مجرد اشاعة يومين وبشوفوا حاجة غيرها تاني لسة حنشوف كتير لو ربنا مد في الايام”.
يذكر أن خبر تم تداوله علي نطاق واسع علي مواقع التواصل الإجتماعي يفيد بأنه تم إيقاف الفنانة هدي عربي عن الغناء في الوقت الذي كانت تتأهب فيه بالسفر الي أسوان لاحياء مناسبة زواج.
إنت مش محتاجه لترخيص ممارسة مهنة إنت محتاجة لرخصة أو إجازة صوت ولو في لجان صوت الزيك دي في الحفلات الخاصة ما بجيبوك خلي الاذاعة والتلفزيون تقليد ساذج ومخل بالذوق الفني وما اعتادته الأذن الأصوات النسائية السودانية الرصينة انت مجرد قونة كيف حصلت على رخصة الغنا على مسامعنا ؟ قالت بهمهوها ناس التليفونات وما هماها غيرهم قالت بالله دا كلام؟ إنت عاوزة تطربي الناس وللا عاوزة الفلوس يا عبيطة؟ في بنات صغار زي لينا افضل من الخلفوك يا العجيز المتشببة!
هدي عربي من اميز الاصوات في الفترة الاخيرة، وتجمع بين الاداء الصوتي المتميز والتفاعل الحركي الاسر.
بس سؤال لهدى عربى ولا اقول الفنانة لكن ممكن اقول المغنية هدى عربى عاوزك ترتبى لى هذه الأصوات النسائية السودانية ترتيبا تنازليا يبدأ بالافضل
الفنانة فاطمة الحاج
الفنانة عائشة الفلانية
الفنانة منى الخير
المغنية هدى عربى
المغنية ندى القلعة
الفنانة سميرة دنيا
ملوك الطرب ثلاثى البلابل
الثنائى الكردفانى