أخبار السودان
تصعيد جديد بالشرق وتهديدات بإغلاق الميناء

أغلق محتجون بولاية البحر الأحمر، مقر هيئة المواصفات والمقاييس احتجاجاً على عدم التمييز الإيجابي لمواطني الولاية في الوظائف.
وهدد تجمع شباب البجا الأحرار في مخاطبات بإغلاق جميع مقرات الهيئة في الموانئ في حال عدم الاستجابة لمطالبهم بالتوظيف.
بما أن البلد أصبحت سايبة ولا توجد حكومة، يستطيع أي شخص اغلاق أي مطار او ميناء أو طريق قومي أو مقر أي هيئة حكومية دون أن يخشى أي مسائلة أو محاسبة، لم تمر على السودان في تاريخه الطويل حكومة سجمانة ضعيفة لا تبالي بمواطنيها مثل حكومتنا الحالية والدليل انها منذ توليها الحكم لم تصدر قرار واحد فيهو مصلحة للمواطنين، منشغلة فقط بكراسي الحكم.
ومين قال دي حكومه هم الان يسوقو البلد للفشل حتي نتمني عهد البشير يعني نحن أو الطوفان ولكن نحن نقول الطوفان ولاهم مره قبيله ومره كيزان ولسه الجاي كتير