أخبار السودان

هروب رجال أعمال للخارج بسبب”الإفلاس”

طالب الأمين العام للغرف الصناعية السابق عبد الرحمن عباس باستجلاب خبراء أجانب وإتاحة الفرصة لهم لإدارة الأوضاع الاقتصادية بالسودان.

وقال عبد الرحمن بحسب صحيفة الانتباهة الصادرة، الثلاثاء، إنّ السودان دولة غنية لكن السياسات الاقتصادية هي السبب في جعلها دولة فقيرة، في وقتٍ اتّهم جهات بممارسة سياسات ضد مصلحة الوطن بالعمل على عدم ثبات سعر الصرف.

وأكّد أنّ سوء السياسات الاقتصادية والركود التضخمي أدّى إلى إفلاس عدد من رجال الأعمال وهروبهم للخارج.

تعليق واحد

  1. السودان ليس بحاجة لخبراء والكفاءات السودانية الوطنية موجودة ما تدفن رأسك في الرمال والداء معروف من حريم العسكر والجنجويد وحركات الإرتزاق المصلح والكيزان هم سبب البلاء وهم الذين يستولون على كل موارد البلاد النقدية والمعدنية والزراعية والحيوانية دي دايره ليها درس عصر ؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..