أهم الأخبار والمقالات
اليوم التالي: اتفاق بين مركزي التغيير و الكتلة الديمقراطية على إعلان سياسي جديد

أكّدت مصادر موثوقة تراجُع المجلس المركزيّ للحريّة والتغيير عن موقفه السابق الرَّافِض للحوار مع الكُتلة الدِّيقراطيّة و التمسُّك بالحوار فقط مع الحركات المسلَّحة الموقِّعة على اتِّفاق جوبا للسلام.




طالما المصدر اليوم التالي يبقى كذب وخبر كيزان خسيس
من أكبر عيوب الكيزان ليس الكذب وهذه. عادة متأصلة فيهم لكن مشكلتهم عدم إتقان الكذبة وبيعتقدوا أنها حنمشي بالرغم من سزاجتها بالضبط زي المذكورة أعلاه نموذجا
يا ناس المجلس المركزى للحريه والتغيير أياكم أن توافقوا على مخرجات القاهره لأن هذه المخرجات ستجعل برهان المتحكم فى العمليه السياسيه وسيكون الغلبه فى المناصب السياديه لمخرجات القاهره وسوف ترفض مخرجات القاهره عودة حمدوك وستكون لجنة تفكيك النظام لجماعة مخرجات القاهره وسيرفض جماعة مخرجات القاهره تفكيك الأجهزه العسكريه والأمنيه وأزالة الكيزان منها وكل ذلك بأيحاء من عباس كامل رئيس المخابرات المصريه الذى أجتمع بهم سرا وأملى عليهم كل هذا الكلام بحذافيره.
تضليل وكذب ظلت تمارسه هذه الصحيفة الكيزانية بقيادة الطاهر ساتي ومزمل ابو القاسم
يا زول هييييي
في زمن الجنادب والجرذان توقعو اي شئ
مبادرة مصريه، إسرائيلية اماراتية، مبادرة أصحاب العشم واللزم
بلد ما فاضل الا يدقو فيها الجرس والجرسونات يشوفو شغلهم
من لا يملك قوتو وسلاحو مجبور على أكل الرحمتات، بلا اطاري
بلا مركزي، البلد مشتوحة ومشبوحة والدخول بخمستاشر قرش
كلام صحيح اكده المجلس السيادي
كااااااااااك