أخبار السودان

برمة ناصر: الوقت قد حان ليجمع أهل السودان صفوفهم من أجل إخراج البلاد من أزماتها الكبيرة

دعا رئيس حزب الأمة القومي اللواء (م) فضل الله برمة ناصر جميع أبناء الشعب السوداني بالريف والحضر الى وحدة الصف والكلمة من أجل مجابهة التحديات التي تواجه البلاد.
وقال اللواء (م) ناصر مخاطبا جماهير حزبه بمدينة ام كدادة بولاية شمال دارفور الذين احتشدوا لاستقباله والوفد المرافق في إطار برنامج زيارتهم الي الولاية التي بدأت اول امس، قال إن الوقت قد حان لأهل السودان لان يتناسوا خلافاتهم ويجمعوا صفوفهم للعمل من أجل إخراج البلاد من ازماتها الكبيرة .
وقال “وطننا الآن يعاني من ويلات كثيرة من بينها انتشار خطاب الكراهية والجهوية والقبلية بجانب الاقتتال بسبب انتشار السلاح الأمر الذي يتطلب من الجميع ان يتحملوا مسئولياتهم بالتصدي لتلك القضايا”، مشددا بأن معالجة تلك المشاكل لا تتم الا بتقديم التنازلات عبر التحاور والنقاش وبالاحترام المتبادل.
وتوجه رئيس حزب الأمة القومي بالدعوة لأهل دارفور بضرورة تجاوز مرارات الحرب والاقبال على بعضهم البعض بالعفو والتسامح والنظر الى المستقبل بروح التفاؤل.
وحيا اللواء (م) ناصر مواقف مدينة ام كدادة تجاه حزب الأمة ووصف تلك المواقف بأنها تاريخية بإعتبار انها مدينة العلم والنور التي دفعت بخيرة ابنائها لخدمة السودان، مؤكدا بأن الحزب لن ينسى ذلك، متعهدا بالسعي الجاد من أجل الإستجابة لجميع مطالب اهل ام كدادة، داعيا اياهم إلى المحافظة على السيرة العطرة للمنطقة وان تبقى منارة للعلم والمعرفة.

سونا

‫2 تعليقات

  1. زول وسخ ساكت باتو التفاف يلفك قطر خلاص وصل الكرسي قمنا للتعرصة والفارغة
    وبعدين الشعب يلتف حول مين حول من جاؤا بإرادة أمريكا وإسرائيل مش كدة الالتفاف حول السنابل ومرتزقة السفارات
    غايتو يابرمة شوف قحت وخليهم يلتفو في اقرب حفرة
    أو سلة مهملات
    مافي زول عاقل بلتف حول حزب البوخة أو شذاذ قحت
    من يلتف حولكم اما مجنون أو عبيط أو ارزقي
    أو مخبول

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..