أخبار السودان
قوات «الدعم السريع» تعلن السيطرة على رئاسة قوات «الاحتياطي المركزي» في الخرطوم

أعلنت قوات «الدعم السريع» في السودان، اليوم الأحد، أنها سيطرت على رئاسة قوات «الاحتياطي المركزي» في الخرطوم.
وبثّ حساب قوات «الدعم السريع»، على «تويتر»، مشاهد لمُقاتليه قال إنها داخل «رئاسة قوات الاحتياطي المركزي في الخرطوم».
وأظهرت المشاهد مقاتلين يحملون بنادق آلية، ويتجولون بجوار عربات نقل عسكرية، وسط دويّ متقطع لأصوات الرصاص.
وذكر بيان للقوات المسلَّحة السودانية، أمس، أنها تصدّت لـ3 محاولات للهجوم على قوات «الاحتياطي المركزي» في جنوب الخرطوم، مؤكدة أنها كبَّدت المهاجمين خسائر كبيرة، تضمنت تدمير عدد من العربات، بالإضافة إلى سقوط قتلى وجرحى.
الشرق الاوسط
وسقطت مستشفى الدايات ههههه الباقي مستشفى الشجرة والمهندسين ونخلص من زفت الطين كم مرة قلنا للخرفان والكطباشي وعار العطا بدل المرة الف مرة بدون شعبكم ما تسوى قواتكم وسلاحكم تعريفة بس تربية كيزان بهائم غير الكذب واللف والدوران والخيانة والتأمر ما عندهم شي اسع كان في داعي لقتل الثوار اما بوابات القيادة دحين الشعب كله مع الدعامة وخلو الكيزان ينفعلوكم
اذا فعلا سيطرت قوات الدعم السريع على الاحتياطى المركزى و هو آخر من أستنجد بهم العسكر ولم يتبقى لهم أى كروت للدفع بها, اذا ليس أمامهم الا الجلوس الى طاولة المفاوضات و انقاذ ما تبقى انقاذه وأن يستمعوا لصوت العقل وليس صوت الفلول.
خليهم يستمعوا للفلول لغاية ما ما الجنجويد يخشوا جوة البدروم
كدي اول خلوهم يطلعوا من بيوت المواطنين عشان نشعر انهم فعلا قاعدين يحققوا انتصارات.
الكوز المطرقع محمد جليطة تبا لك فعلا انت جليطة وغبي ي جليطة