أخبار السودان
جوبا تدعو القوى السياسية السودانية إلى إجتماع بهدف إيقاف الحرب

قالت مصادر دبلوماسية ان دولة جنوب السودان وجهت دعوة للأطرافٍ سياسية سُودانية ودولية وإقليمية لحضور إجتماع في عاصمة جمهورية جنوب السودان ” جوبا ” في الفترة من 21 أكتوبر إلى 23 أكتوبر بغرض بحث كيفية إيقاف الحرب في السودان والعودة إلى المسار الديمقراطي.
وأضافت المصادر أن الدعوة وُجهت للأطراف المدنية السودانية من منها قوى الحرية والتغيير – المجلس المركزي والكُتلة الديمقراطية ولِجان المقاومة وأطراف سياسية سودانية أُخري .
مشاوير
كل الأطراف المذكورة دي لا تعني الشعب السوداني في شي ولن تستطيع فعل شي لأنها تسيدت الساحة السياسية لأربعة سنين واصلتنا للحرب بمعنى انهم فشلوا سياسيا ولو انهم تفكروا قليلا لانسحبوا خجلا من المشهد.
الجيش لزاق الجنوب الامريين وتزكروا مليشيات الانانيا 1و2 ….تاره يقول نحرق الجنوب بغاباته وانسانه ..وفر زمنك لحلله الجنوبين هم الاكثر انتظار
ديل سعاليق 56 ومراوقيين وغد بعد زكرك الانتقال الديمقراطى هيصنفوك عميل …الناس قالت حرب عبثيه معترفه والمليشه هى من رحم الشاقيات والجعليات بدليل عمر البشير زوج الشادى ” لمهيره الشاقيه “يتهلال ” والقوا الجنسيه وجابوا الرقم تاوطنى؟