رئيس مجلس السيادة يقدم تنويرا لسلفاكير حول مجريات الأحداث في السودان

التقى رئيس مجلس السيادة الإنتقالي الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان اليوم بالعاصمة السعودية الرياض، رئيس جمهورية جنوب السودان سلفاكير ميارديت .
وبحث اللقاء سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وتطويرها فى المجالات كافة، بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.
كما تطرق اللقاء إلى تطورات الأوضاع فى السودان على خلفية الهجوم الغاشم والإنتهاكات والجرائم التي إرتكبتها مليشيات الدعم السريع المتمردة الإرهابية ضد المواطنين والأعيان المدنية.
وقدم رئيس مجلس السيادة تنويراً ، لرئيس جمهورية جنوب السودان سلفاكير ميارديت حول مجريات الأحداث في السودان وإنتهاكات وممارسات مليشيات الدعم السريع المتمردة ضد المدنيين ، وتدمير البنيات التحتية، و الجهود المبذولة لإيجاد حل للأزمة السودانية.
من جانبه أكد الرئيس سلفاكير حرصه على تحقيق السلام والاستقرار في السودان وضمان وحدته وآمنه، ودعم بلاده لكل الجهود الرامية لإيجاد حل للمشكلة السودانية.
سونا




التقى السجمان بخايب الرجاء..
يا لغباء العنبج هل يعتقد أن سلفاكير لا يعلم ما يجرى فى السودان بكل تفاصيله, فى نفس الوقت لجأ فى خطابه الى المطاعنة بأتهامه لدول الجوار بأنها تقف الى جانب الدعم السريع, سلفاكير يعلم جيدا ما يعنى اراجوز الكيزان.
رئيس مجلس السيادة الإنتقالي الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان
عليك الله ده كلام؟؟ قول الكلام الصاح وهو
رئيس مجلس البلادة الكيزاني الشريد أول ناصية مفتوح البلهان