عقار من الدمازين: القوات المسلحة لن تهزم أبداً وانتصارها مؤكد في مواجهة التمرد

أكد الفريق مالك عقار أير نائب رئيس مجلس السيادة أن القوات المسلحة السودانية لن تهزم أبداً مؤكدا انتصارها في معركتها الحالية في مواجهة الميليشيا المتمردة جاء ذلك لدى مخاطبته اليوم اللقاء الذي ضم ضباط صف وجنود الفرقة الرابعة مشاة بالدمازين بحضور حاكم الإقليم وقادة الأجهزة النظامية بالإقليم.
وقال عقار أن الزيارة إلى إقليم النيل الأزرق تجيء بهدف الوقوف على الأوضاع بالإقليم في ظل الظروف الأمنية الماثلة، وأعرب عن تقديره لتضحيات ومواقف منسوبي قيادة الفرقة الرابعة مشاة بالإقليم.
ووجه بضرورة الاندفاع والهجوم على الأعداء بإعتبار أن خط الدفاع الأول مدينة ودمدني , وأعلن وقوفه مع أسود الفرقة الرابعة مشاة والسودان عامة ودعمهم بكافة المعينات اللازمة لتمكينهم من المرابطة بمدينة سوبا جنوب الخرطوم.
مؤكداً استعداد القيادة العليا للإنتصار في المعارك على صعيد المنظمات الخارجية , وأضاف أن العزم معقودا على تأمين وحدة تراب السودان في ظل تماسك المؤسسات العسكرية بقوميتها الجامعة.
ودعا عقار إلى ضرورة المحافظة على تماسك ووحدة كيان المؤسسة العسكرية ,واكد إن العزم معقود على إعادة تكوين السودان إنطلاقاً من إقليم النيل الأزرق، وأعلن عن توظيف كافة القدرات دعماً للقوات المسلحة في معركتها الحالية.
اللواء الركن شمس الدين موسى عبدالله قائد الفرقة الرابعة مشاة أشاد بزيارة السيد نائب رئيس مجلس السيادة للوقوف ميدانياً على أوضاع القوات المسلحة والقوات النظامية الأخرى بالإقليم , وأكد إستعداد القوات المسلحة والقوات النظامية للتعاون مع حكومة الإقليم والفعاليات الأخرى في سبيل تأمين وسلامة الإقليم والبلاد عامة.
مشيراً لمشاركة منسوبي الفرقة الرابعة مشاة في كافة مسارح العمليات دفاعاً عن عزة الوطن , مؤكداً إستعداد الفرقة الرابعة مشاة للزود عن حياض الوطن.
وكان عقار قد وصل لمطار الدمازين اليوم (الخميس) وكان في استقباله الفريق أحمد العمدة بادي حاكم إقليم النيل الأزرق يرافقه أعضاء حكومة الإقليم وقادة الأجهزة النظامية وأعضاء لجنة الأمن ولفيف من القيادات الأهلية وقادة ورموز المجتمع بقيادة الدكتور فرح إبراهيم العقار رئيس اللجنة العليا للإستنفار ودعم القوات المسلحة بالإقليم.
وفور وصول السيد نائب رئيس مجلس السيادة إستمع لتنوير متكامل بقيادة الفرقة الرابعة مشاة حول مجمل الأوضاع الأمنية والأوضاع الأخرى بالإقليم .
المصدر: صحيفة اليوم التالي
دخم جثة صغير العقل يتحدث ويقول الجيش ممكن يهزم يامالك عقار الجيش سوداني مامنزل من سماء اي صناعية انسان قابل لكل شي
المتكوزن الارزقي عقار.. كوز اكتر من الكيزان… شكلوا الجيش حا ينتصر بعد ما كل السودانيين اما قتلوا او تشردوا.. لعنة الله على الكيزان وتجار الدين في كل مكان الذين صنعوا الدعم السريع وسلحوه واعطوه جبل الذهب وقالوا إنه ابنهم الذي خرج من رحمهم عبر فرج الحركة اللااسلامية النتن
الخرتيت مالك عقار بقيت كوز اكثر من الكيزان،
لو كان صادقاً هو ومناوي وجبريل وبقية قادة المليشيات الجهوية المسلحة لاصدروا قرارات شجاعة بحل تلك المليشيات فوراً ودمج المؤهل منها في الجيش وتسريح البقية ليكون جيش قومي موحد وتركوا الرتب العسكرية الوهمية التي يحملونها ومارسوا العمل السياسي المدني الرشيد بعيداً عن الجهوية والقبلية..
حل مشكلة السودان في جيش وطني واحد همه الأول والاساسي حماية الوطن وحفظ الأمن بعيداً عن التدخلات السياسية والايدولوجية والخارجية والجهوية وخدمة أجندة أشخاص الانتهازيين…الإنسان الوطني الحقيقي هو من يدفع ثمن الدفاع عن الوطن وليس من يقبض الثمن
هذا الارزقى المنتفش فى السابق كان يقول أنه سيعمل لانهاء الحرب والعودة الى السلام , واليوم أصبح من أكبر دعاة الحرب وتأجيجها يفعل ذلك وعينه فقط على المنصب والامتيازات والمال الذى يعطى له, قمة الانحطاط والرخصة.
لو انتم جادين تةكلوا علي الله واهجموا علي ودمدني وحرروها منوتلجمجويد٦
اهلنا قالو العبي…د مافيهم خير.
دا الكجور قال ليك الكلام دا؟
أصدق كلام قاله البشير في كل حياته هو وصفه لك بأنك جسد بلا عقل.
هذا الخرتيت يمتلك جبل دهب في الانقسنا يشاركه فيه البرهان/اخوان لهذا السبب التقى اللصان