الشيوعي لـ “الراكوبة”: نطالب بالإفراج فورًا عن المعتقلات المصريات

الراكوبة: رشا حسن
إعلن القيادي في الحزب الشيوعي السوداني، فتحي الفضل، رفضه التام لما قامت به السلطات المصرية من اعتقال لعدد من الناشطات، وطالب السلطات بالإفراج عنهن فورًا.
أشاد الفضل، في تصريح لـ “الراكوبة”، بموقف القوى الوطنية والديمقراطية المصرية التي تضامنت مع الشعب السوداني طيلة فترة الحرب، وأكد أنهم يقفون بوضوح في التضامن مع الشعب السوداني والفلسطيني.
وأوضح القيادي في الحزب الشيوعي أن سبب الاعتقال هو تضامنهم مع الشعب السوداني وتضامنهم أيضًا مع نساء فلسطين، مشيرًا إلى أن ما حدث يوضح قمع الحريات والديمقراطية في مصر، والذي يصاحب حكم النظام الحالي. وأضاف أن النظام المصري لا يتسع لأصوات خارجة عن نطاقه الرسمي، مما دفعه لاعتقال النشطاء الذين طالبوا الأمم المتحدة بالتدخل لحماية الشعب السوداني والفلسطيني.
ويذكر أن السلطات المصرية قامت باعتقال عدد من الناشطات أمس الثلاثاء، خلال وقفة تضامنية مع نساء غزة والسودان، أمام المكتب الإقليمي لهيئة الأمم المتحدة للمرأة في القاهرة.
هههههههههههههههههههههههه
شكلك زول ابله ..تضحك على نفسك وجهلك وعدم وعيك .امثالك كارثة على الانسانية.وجودهم اسوا من عدمه
إنتو في مصر لاجئين
تمسكوا عليكم لسانكم ولا تتدخلوا في شؤون بلد إنتو مجرد ضيوف فيها