المريخ ينازل الجريف مساء اليوم بملعبه دعما للصومال

كتب: هيثم محمد علي
يستضيف فريق الكرة بنادي المريخ في الثامنة من مساء اليوم بملعبه بام درمان فريق الجريف الخرطومي في مباراة اعدادية ودية وذلك في اطار تحضيرات الفرقة الحمراء لبقية المباريات بجانب المبادرة التي اعلنها المريخ مؤخراً لدعم الصومال وسيدفع الجهاز الفني للمريخ بعدد كبير من العناصر لتجهيزها لبقية الجولات.
المريخ يواجه وادي النيل بالسبت
سيؤدي المريخ مباراته الاعدادية الثانية مساء السبت القادم بملعبه امام وادي النيل الخرطومي دعماً للصومال وفي اطار تحضيراته لمواجهة الخرطوم نهاية الشهر الجاري
البدري سيدفع بعدد من البدائل

غيابات عديدة وسط الفرقة الحمراء اليوم

سيقوم المدير الفني للفرقة الحمراء الكابتن حسام البدري باشراك عدد كبير من العناصر البعيدة عن اجواء المباريات المشاركة في الفترة الاخيرة بجانب تجهيز بعض البدائل للغيابات التي ستشهدها الفرقة الحمراء في مباراتي الخرطوم والنسور على رأسهم الايفواري واوا باسكال والمغربي كريم الدافي حيث يتوقع ان يدفع البدري اليوم بتشكيلة تضم كل من يس يوسف للمرمي ، سعيد السعودي ، نجم الدين عبد الله للدفاع ، بله جابر ، مصعب عمر على الاطراف ، احمد الباشا ، موسى الزومة ، استيفن وارغو ، هيثم طمبل في خط الوسط ، محمد عثمان هنو وايمي اديكو وجوناثا سكواها في خط المقدمة.

قوون

تعليق واحد

  1. يا( soom) انت صدقت ولا شنو

    دي مكنة منهم سااااكت

    لانهم لو قالو دعما لناس دارفور او جبال النوبة ما ح يقدرو يعملوا نايمين بالقروش

    الظاهر ناوين يسجلوا ليهم ماسورة جديدة بالقروش دي

    يا حليلك يا الشعب السوداني المسكين كل العالم ضاحك عليك .

    كل اللاعبين السجلوهم بقروش الحرام طلعوا مواسير ساكت .

    صدقني يا ( soom) الجماعة ديل لا بهمهم ناس دارفور ولا جبال النوبة .

    انت ناسي ديل ناس الحكومة زاتهم ولا شنو

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..