
محمد نور عودو
بعد الهزيمة الكبيرة لمليشيات الدعم السريع والجنجويد ومقتل قائدهم في الفاشر اتجهت المليشيا لمهاجمة المدنيين انتقاما لهزيمتهم ومقتل قائدهم حيث قامت مليشيات الدعم السريع والجنجويد يوم الاثنين الموافق 17 يونيو 2024م بترهيب وترويع المواطنين الابرياء العزل وتشريدهم من قرية عروري الواقعة شمال غرب مدينة كتم في ولاية شمال دارفور وحرقها حرقا كاملا للمنازل والمدارس والمركز الصحي.
وتاتي هذا الجريمة بعد ثلاثة ايام من قرار ملجس الامن الدولي الذي طالب فيهو مليشيات الدعم السريع بوقف الاعتداءات والهجمات علي المدنيين في تحدي واضح للمجمتع الدولي وقرارتها.
ومازال مليشيات الدعم السريع تواصل عدوانها علي المدنيين والقري الامنة في مناطق شمال غرب كتم وتقوم بعمليات النهب والسلب واعتقال المدنيين. بغرض تهجير السكان الاصليين والتغيير الديموغرافي في المنطقة .
انت فوراوي فلنقاي ومعرص يعني داير الدعم السريع يمشو لمناوي لتقديم التهنئة مجلس الامن بتاعك ده ظل يطالب البيشير ١٥ سنه عشان يسلم نفسو بعد ان قتل دين اهلك …. انت كنت وييييين ؟؟؟؟
خلي الضريط العفن دا وتعال انت وباقي الفلنقيات بقيادة فلنقاتكم الكبار جبريل ومناوي وطمبور ونوردالدائم وباقي الفلنقيات
تعالو الفاشر واطردوهم منها خلو الاختباء خلف المواطنين وقتلو حنجويديكم وابنكم العاق حميدتي اخوان وجهه لوجة كفاية تضحية بالمواطنين العزل وكمان تتخذوهم دروع بشرية ياكلاب يا انجاس
لعنة الله عليكم كيزان الجيش والجنجويد ربنا ينتقم منكم مماحق بالمواطن الاعزل
الله اكبر عليكم ولله الحمد
الفلنقاي المنطط عيونو ده. تابع لمناوي ولا جبريل
ده واحد من عبيد الكيزان الجعلوا من اهلهم حطب نار وطول عمرهم يهتفون هي لله هي لله لا للسلطة ولا للجاه وما عندهم لا دين ولا اخلاق ولا فهم خلي الجنجويد يركبوا دين كيزانهم
من الذي أقحم هذه القرية في الحرب ؟؟!!
انهم هم جبريل ومناوي !!!!!
إذن من المسؤول الأول من ن ما جري لهذه القريه ؟؟!!
هو جبريل ومناوي !!!!
انه المتاجرة بحياة وأرواح وممتلكات الأهل من اجل المكاسب الشخصية …. لا تبكوا علي القرية واهله .. انتم من احرقوه من اجل المتاجرة بقضيتها بعد أن خسرتم المعركه .. معركة كرامة مناوي وجبريل وطمبور!!!!!