أخبار السودانصور وكاريكاتير

الأمم المتحدة تصل متأخرة … كاريكاتير عمر دفع الله

الأمم المتحدة تصل متأخرة … كاريكاتير عمر دفع الله

الأمم المتحدة تصل متأخرة … كاريكاتير عمر دفع الله

‫4 تعليقات

  1. الشعب المغلوب علي امره ظل ينادي الامم المتحده لعدة شهور للتدخل، لكنها لم تستجب حتي وقع الفأس في الرأس ويادوبك تتحرك لتنقذ ما يمكن انقاذه … حماية المدنيين وحظر جميع انواع الطيران. البرهان يموص َمسيراته وطائراته الايرانيه ويشرب مويتها قبل ما تفجرها له الصواريخ عابرة القارات الامريكيه والبريطانيه والفرنسيه… الكيزان حاربوا فولكر دون سبب مقنع ثم عادوا رمضان العمامره، ثم رئيس الاتحاد الافريقي ثم رئيس الايقاد ثم رئيس الاتحاد الافريقي ثم رئيس الايقاد، ثم رئيس كينيا وتشاد واثيوبيا وخليفه حفتر والقائمه تطول. صدق من سماهم كيزان زواحف ليليه بلا طايووق!!!

  2. اول ما تظهر هزيمة المليشيا تجروا للامم المتحدة والتدخل الدولي ووو ابشركم ما في تدخل ممكن يحدث المليشيا سوف تنهزم واتلبلد سوف يحكمها الشرفاء من القوات المسلحة والشرفاء من المدنيين ال>ين وقفوا مع جيشه
    ههههههههههههههاي هاي هاي

  3. اول ما تظهر هزيمة المليشيا تجروا للامم المتحدة والتدخل الدولي ووو ابشركم ما في تدخل ممكن يحدث المليشيا سوف تنهزم واتلبلد سوف يحكمها الشرفاء من القوات المسلحة والشرفاء من المدنيين الذين وقفوا مع جيشه
    ههههههههههههههاي هاي هاي

  4. ياسر الشريف جعفر واى ندى القلعة الحقينى واى ندى القلعة الحقينى واى ندى القلعة الحقينى، بالمناسبة ديل جماعتكم كتايب الاسلاميين عندما هجم عليهم الدعم السريع في حطاب، طبعا الجيش أنسحب وخلاهم تمت ابادتهم والبقية تم اسرها وازيدك من الشعر بيت الايام دى في شغل تحت التربيزة ان الجيش ينفض يده من الاسلاميين وغالبا ما يروحوا فيها، نتمنى بعدين نشوفكم يا كيزان السجم عشان تتبلوا.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..